中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

华君温泉度假酒店举行迎新春书画活动

发布时间:2019-12-29 22:15:08 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
12月27日,一场别开生面的“迎新春、写春联、笔墨浓情送祝福”活动在华君温泉度假酒店隆重举行。

  中国访谈网29日讯(记者乔天艺 王浩龙)翰墨飘香迎新春,妙笔生辉送祝福。12月27日,一场别开生面的“迎新春、写春联、笔墨浓情送祝福”活动在华君温泉度假酒店隆重举行。

      本次活动邀请到中国美术家协会、辽宁省美术家协会、书法家协会、摄影家协会、盖州市书法家协会、美术家协会、赤山书画院、北方民间书画交流协会等多位知名书法家、美术家、摄影家、民间艺术家现场挥毫泼墨,即兴创作,为即将到来的庚子鼠年春节增添浓浓的喜庆氛围。
      活动现场,墨香四溢,一股喜气洋洋的春节气息,弥漫开来。书法家们手持毛笔饱蘸着新鲜墨汁,即席挥毫,字里行间或行云流水或刚劲有力,楷书、行书、隶书,篆书各种书体应有尽有。只见笔走龙蛇间,一个个充满吉祥和喜庆的“福”字,一幅幅喜庆祥和的春联脱颖而出。画家们也是画作随笔,随手拈来,特别是杨寅老师现场瞬间手绘的工笔画《庚子鼠》跃入眼帘,栩栩如生,和工整对仗的春联遥相辉映,书画神韵不仅衬托出节日的喜庆,年味愈浓,更让人感受到了中国传统文化的魅力。 

       火红的对联,热闹的场景,引得现场观众驻足拍照、收藏,大家一边欣赏书画作品创作,一边品评春联蕴含的吉祥寓意,连声叫好,让飘溢着墨香的大红春联贴在居民大门上,让我们传统的新春佳节更有年味。
 

       辽宁省书法家协会会员、华君酒店总经理徐克江说到:“本次活动的圆满举办,感谢美协、书协、摄协三大协会部分老师的支持。华君温泉度假酒店是由华君国际集团开发建设,位于素有“渤海明珠”之称的美丽鲅鱼圈熊岳镇,是集温泉养生、度假客房、餐饮美食、草坪婚礼、中医理疗、商务会议等众多项目需求为一体,将返璞归真与现代奢华完美结合的高端综合性温泉度假酒店。为了进一步的提高员工素质,增进酒店文化艺术氛围,也正值庚子鼠年即将到来,我们组织了这场迎新春书画联谊活动。在新年伊始之际,再次感谢、感恩所有各界的支持与厚爱,祝愿大家在新的一年里阖家团圆,身体健康,吉祥如意!!
 


(参加活动的部分书画家合影)

       参加迎新春活动现场的书画摄影艺术家(排名不分先后):杨寅、赵秉泉、冯永宽、杨昆、罗东、邴科、徐克江、张淑华、杨永、王国柱、董丽娟、张殿宏、孙桂芝、张树一、姚振海、朱友军、金连希、孟祥明、于昌钰、乔天艺。

  
 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();