中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省株洲市副市长、公安局局长李晓葵一行对建宁港黑臭水体整治工作进行督查

发布时间:2019-11-06 20:54:42 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
11月6日,湖南省株洲市副市长、市公安局局长李晓葵一行对建宁港黑臭水体整治工作进行督查并听取了相关部门的情况汇报。

  中国访谈网11月6日讯(记者张国军 特约记者胡立强 通讯员刘琼) 11月6日,湖南省株洲市副市长、市公安局局长李晓葵一行对建宁港黑臭水体整治工作进行督查并听取了相关部门的情况汇报。

  在果园支渠施工现场,李晓葵边走边问,详细了解项目施工进度及存在的问题。

  据悉,建宁港金山污水处理厂及水环境综合治理PPP项目为中央环保督查项目之一,其总投资为6.2亿元,主要内容包括金山污水处理厂的建设,建宁港和果园支渠范围截污、清淤处置、景观综合治理等。该项目于今年6月开工,预计在2020年底完成。目前,该项目总体进展顺利,但果园支渠仍存在部分工业排口超标直排入港的问题。

  “黑臭水体整治是一项民生工程,事关百姓的幸福指数。”李晓葵要求,有关部门要提高认识、精心组织;要统筹源头控污,围绕整治方案一起发力;要压实责任,按时完成任务,对未按时完成任务的单位,要倒查追责。

中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();