中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

携手创建慈善文明村 助力育成爱心团队成长

发布时间:2019-10-10 08:49:57 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
2019年10月9日下午1点,大石桥市高坎镇凤凰甸村党支部书记李兰会和村第一书记李丽霞及村委会主任赵小明组织召开了一场具有特殊意义的“携手创建慈善文明村助力爱心团队总动员”大会。

  中国访谈网10月10日讯(记者/张秀云) 2019年10月9日下午1点,大石桥市高坎镇凤凰甸村党支部书记李兰会和村第一书记李丽霞及村委会主任赵小明组织召开了一场具有特殊意义的“携手创建慈善文明村助力爱心团队总动员”大会。

  参加会议的有全体村委会成员,受邀到会的有村民代表、部分村里企业法人代表以及育成爱心团队发起人杨玉成及其团队爱心志愿者。


(大会现场)

  李兰会书记带头捐助300元善款,村第一书记李丽霞紧随其后也捐款300元,村民委员会主任赵小明把身上仅有的100元钱也捐了出来,其他企业代表更是争先恐后地慷慨解囊,不一会就给育成爱心超市筹集了善款3000元。
  村党支部书记李兰会向参会人员传达了大石桥市委市政府发起全民慈善捐赠总动员的会议精神。同时,向参会人员介绍了本村村民杨玉成同志2013年以来,致力于奉献爱心公益事业以及他创建育成爱心超市、每个月对高坎镇20多个村60多户的特困残疾群众及本村8户困难家庭进行精准扶贫的感人事迹。倡议到会本村企业家对育成爱心超市给予支持。到会的企业家闻听育成爱心超市每个月都为贫困家庭发放50余元救助物资,很受感动,纷纷表态支持育成爱心超市把精准扶贫这项有意义的工作坚持到底。

  凤凰甸村的领导们和爱心企业家们的善举,感动了在场所有育成爱心团队的志愿者们。凤凰甸村领导班子这种真抓实干、雷厉风行的工作作风鼓舞士气、振奋人心,让志愿者们感觉浑身充满使不完的力量。他们说,慈善捐赠、精准扶贫的道路上我们不孤单,我们要更加做好爱的传递者。爱出者爱返,我们也要携手助力凤凰甸村成为营口地区乃至辽宁省慈善村的领头雁。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();