中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

慈利锦程艺校5岁生日献艺接受家长“检阅”

发布时间:2018-07-06 16:20:28 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云
中国访谈网7月6日讯 (特约记者 黄岳云) 五年办学、五年历程、五年回眸,7月5日晚,在慈利锦程艺校《用心前行、用爱筑梦》五周年生日晚会上,该校300多名孩子载歌载舞同台献艺,接受家

中国访谈网7月6日讯 (特约记者 黄岳云) 五年办学、五年历程、五年回眸,7月5日晚,在慈利锦程艺校《用心前行、用爱筑梦》五周年生日晚会上,该校300多名孩子载歌载舞同台献艺,接受家长和社会各界人士的“检阅”。

1.jpg

2.jpg

7月5日晚,尽管天空阴云密布,不少市民和家长还是早早来到晚会现场,晚会在开场舞《震震天》的音乐声中开启,在舞蹈《梦想列车》、《小马奔腾》、《雏鹰展翅》...........等节目中,学校的孩子们用他们那稚嫩的童声、娴熟的舞姿,让在场的家长们看得是眉开眼笑,掌声连连。

据悉,创办于2013年的慈利县锦程艺术学校,始终秉承“没有爱就没有教育”的理念, 5年来奋斗孜孜以求,5年来耕耘硕果累累。从2013年建校起步,从最初的1个班、两名老师,到今天20个班、20位老师,校舍面积也从以前的300平米扩展到现在的1500平米,专业培训教室更是增加到10余间,学生人数也从开始的40多名增至到现在的500多名,2017年学校投资近200万元,对学校的硬件和软件设施进行了华丽升级,拥有高标准舞蹈教室五间,专业声乐KTV教室一间,多功能报告厅一间,室内图书吧一间,还有近200平米的室外花园,使之成为孩子迈入高尚的艺术人生成长的、家长家教理念更新的摇篮。

3.jpg

该校300多名小艺员同台献艺接受家长“检阅”

5年来,学校除主要开设民族舞、芭蕾舞、声乐课程外,另外还免费为孩子们开设有绘本阅读课,为家长定期免费开展家教课堂,学校曾多次参加慈利春晚,张家界电视台比赛,湖南卫视少儿春晚,北京国际舞蹈大赛等,并取得了骄人的成绩,在家长和社会各届人士中留下了良好的口碑,

4.jpg

该校师生在家长们的见证下,共庆五年生日

“看了我家孩子今天在舞台上的表演,感到非常激动,以前吧,孩子在小时候就喜欢跳舞,把她送到锦程艺校后,通过系统的舞蹈形体和技巧的训练,孩子对舞蹈更热爱和痴迷了,看了该校今天的五周年汇报演出,觉得当初把孩子送到这里进行系统训练是对的。”一位张姓家长看完节目后,兴奋的说出心里话。

5.jpg

充满青春活力的师资力量

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]