中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

慈利县众创空间企业联合党支部开展党性锻炼日活动

发布时间:2018-07-02 00:14:24 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云
中国访谈网7月1日讯(特约记者 黄岳云 通讯员 田俊)7月1日,湖南省慈利县众创空间企业联合党支部组织全体和近40余家入驻企业代表开展党员党性锻炼日活动,以此来庆贺中国共产党97

中国访谈网7月1日讯(特约记者 黄岳云 通讯员 田俊)7月1日,湖南省慈利县众创空间企业联合党支部组织全体和近40余家入驻企业代表开展党员党性锻炼日活动,以此来庆贺中国共产党97岁生日!          

1.jpg

慈利县委副书记舒洪波寄语全体党员在新时代双创主战场上砥砺前行

慈利县众创空间企业联合党支部作为以创新创业为核心建立起来的党组织,过去一年,联合党支部积极响应“双创”号召,以“加快社会主义美丽乡村建设,带领群众脱贫致富”为责任,组织企业家与贫困建档立卡户建立帮扶联系,共同创业,带动就业,为全县脱贫攻坚行动贡献不可替代的力量。
 
2.jpg
党支部负责人表示,慈利县众创空间正处于转型跨越发展的关键期、攻坚期,党支部要争当团体发展的“排头兵"以强党建、促发展、惠民生为着力点,争创”十佳慈利红旗支部“和”十佳慈利县优秀党员“,培养一批叫的响、立得住,有影响的慈利县基层党建工作先进典型。
 
慈利县委副书记舒洪波在党性锻炼日活动上说,97年来,中国共产党始终不忘初心,牢记使命。用艰苦卓绝的奋斗和牺牲探索救国图强的真理,用前仆后继的坚持和勇气开辟民族独立和振兴的道路,用与时俱进的精神和品质开创国家繁荣和富强的瞩目成就,赢得了13亿多中国人民群众的追随和拥护,更加坚定我们的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加自信、自豪地迈进中国特色社会主义新时代。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,弘扬伟大的创业精神,改革创新攻坚克难,奋勇争先,为伟大的”中国梦“奉献自己的力量,牢记党的使命,在新时代双创主战场砥砺前行!
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]