中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

男子穿执法制服购买毒品

发布时间:2018-06-26 09:28:07 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军
6月25日,记者从湖南临澧警方获悉,安福派出所抓获贩毒人员彭某以及下线易某,打掉一条从津市通向临澧的贩毒网络,缴获冰毒、麻古13克多。随后,民警顺藤摸瓜抓获4名吸毒人员,其中张某竟是某部门执法人员,穿着执法制服公然购买毒品。

中国访谈网6月26日讯 (特约记者 张国军 邓琪 通迅员 吴林芳 罗文姣 汪初)6月25日,记者从湖南临澧警方获悉,安福派出所抓获贩毒人员彭某以及下线易某,打掉一条从津市通向临澧的贩毒网络,缴获冰毒、麻古13克多。随后,民警顺藤摸瓜抓获4名吸毒人员,其中张某竟是某部门执法人员,穿着执法制服公然购买毒品。

6月20日,临澧县公安局安福派出所副所长沈新泉率民警组成专案组,对辖区公复场所进行安全检查,当场抓获两名吸毒人员和提供毒品的津市人易某。经审讯,易某交代他是为津市的张某送货的,随着易某的落网和供述,22日,民警前往津市展开进一步工作,在掌握张某行踪后,专案组展开收网行动,在津市车胤大道某小区内将上线彭某抓获,并当场缴获冰毒、麻古20多包,13克多。

在彭某落网后,另一名男子张某发微信称要货,民警于当天在津市孟姜女大道将其抓获。办案民警告诉记者,张某系津市某部门工作人员,2015年曾因吸食毒品被行政拘留12天并责令其社区戒毒。此后,张某多次在彭某手中购买毒品,用于吸食,其中一次竟然穿着执法制服去购买毒品。

目前,犯罪嫌疑人彭某、易某已被依法刑事拘留,张某等3名吸毒人员已被送往常德市公安局强制隔离戒毒,该案仍在进一步深挖中。

bce156c694f4bbc623b584f683185caf.jpg

53c74016182c6cb5eb500fe424fe12ca.jpg

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]