中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“粽”有一道亮丽的“警色”在您身边 湖南耒阳警方圆满完成端午节龙舟赛安保工作

发布时间:2018-06-20 14:50:07 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军
中国访淡网6月20日讯 (特约记者 胡立强 张国军 通迅员 黄振 李燕平)赛龙舟是中国传统习俗,端午这天各地都会举行形式各样的龙舟赛,去看龙舟赛也是端午节必不可少的一项活动

中国访淡网6月20日讯 (特约记者 胡立强  张国军  通迅员 黄振  李燕平)赛龙舟是中国传统习俗,端午这天各地都会举行形式各样的龙舟赛,去看龙舟赛也是端午节必不可少的一项活动。6月18日,耒阳市也迎来了一年一度的龙舟赛活动。

 

1.jpg

为确保端午节龙舟赛安全、顺利、有序举行,耒阳市公安局提前谋划,兵分多路,调动多警种警力近500人次,沿河各派出所全警出动,按照”定人、定岗、定时、定责“的原则抓好安保责任落实,全力做好此次端午赛龙舟的安保工作。耒阳市政府副市长、公安局长邓朝晖到一线现场指挥安保工作。

 

2.jpg

飞溅的浪花、飞舞的桨影、飞驰的龙舟,锣鼓声、喧嚣声,在这热闹非凡的龙舟赛里,我们执勤的公安民警也成为了赛场上另一道靓丽的风景线。

活动期间,赛龙舟活动,吸引了近万名群众赶到耒水河两岸观看。由于执勤的区域较广,加之烈日炎炎,民警们克服困难,认真文明执勤,及时消除各种隐患,确保了活动现场治安和交通秩序井然有序,整个活动没发生一起踩踏事故和群众受伤事件,圆满完成了此次活动的安保任务,树立了公安机关的良好形象。

 

3.jpg

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]