中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

富彦斌:第10届正源地产社区奖学金即将启幕

发布时间:2018-06-26 13:25:48 来源:商业稿件 责任编辑:陈松
青春是风的色彩,跌跌撞撞的岁月记录着光阴的流转;毕业的节奏像一首离歌,藏在过去,飘在未来;又是一年毕业季,是结束,也是开始。随着各省高考成绩的的陆续公布,又将有一批学子踏上新

青春是风的色彩,跌跌撞撞的岁月记录着光阴的流转;毕业的节奏像一首离歌,藏在过去,飘在未来;又是一年毕业季,是结束,也是开始。随着各省高考成绩的的陆续公布,又将有一批学子踏上新的征程,而正源地产第10届社区奖学金也即将拉开帷幕。

 

 

2018年是正源地产社区奖学金创办的第10个年头。正源地产社区奖学金是正源地产爱心公益系列活动之一,十几年公益路,唯初心不改。作为大连市唯一一个社区奖学金,正源地产社区奖学金发放对象是大连幸福e家、吉祥e家社区内的应届考入一本院校的考生,每人奖励一千元,具体发放时间及流程请关注正源地产官方微信公众号获取最新资讯。

富彦斌创始的正源地产的战略目标时刻与实现中国梦紧密结合。在企业发展的同时,坚持依法纳税,累计纳税额49亿元人民币,积极承担社会责任,支持教育公益事业,为践行民族复兴的中国梦凝聚正能量。据不完全统计,正源地产在教育方面的投入已超亿元。2005年,成立 “正源助学基金” ,2007年,出资6000万元兴建格致中学;2008年起,连续11年出资组织城市级公益活动“爱心送考”,受助学生达数万人;2009年,创行业先河设立社区奖学金及“正源格致教育奖励基金”,奖励人数超千人;2012年,投资5.8亿元人民币兴建安徽名校淮南二中。

 

 

如今的正源地产在创始人富彦斌的带领下形成了房地产、大健康、教育、金融投资、创新空间及健康美业六大板块,业务遍及北京、大连、南京、重庆、长沙、西安、淮南、成都、上海等地。正在为成为顾客需要、社会尊重、长期、健康、稳健发展的世界优秀的多元化服务企业集团不懈拼搏!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上一篇:十分钟紧急救援

下一篇:返回列表

原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]