中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

长沙多芬艺校抓紧时间提升师资力量,第二轮学校部分师资培训开展

发布时间:2020-04-11 13:19:36 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
  随着新冠病毒战役的末尾,全国上下开始复工复学,但大家还不能放松警惕,依然要做好防护、带好口罩。走上街头,春暖花开。  

  中国访谈网4月11日讯(中国访谈网全媒体编辑部通讯员张晓峰报道)随着新冠病毒战役的末尾,全国上下开始复工复学,但大家还不能放松警惕,依然要做好防护、带好口罩。走上街头,春暖花开。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校有限公司(以下简称长沙多芬艺校)全体教职员工加强自身的能力、提升师资力量,第二轮学校部分师资培训全面开展。

  长沙市岳麓区多芬艺校培训学校2020年第二轮师资培训开始。

  在本轮师资培训过程中,学校教务助理姜石回以“服务”为主题的讲座。学校副校长兼教学教务处主任刘奇围绕教师的视唱基准展开主讲。

  刘奇主任主要讲了以下几点:1.胆——建立自信心、2.稳——节奏是关键、3.准——基础音阶、4.力——控制气息、5.勤——主动练习及完成课后练习。

  音乐生为期约6个月的培训期,视唱是主课的根基,必须打好优良的知识基础,做好对主课的辅助性,从入学开始至联考之前,需要循序渐进的进行阶段性任务练习,达到阶段性的目标,学生需对自我进行每日任务完成,老师需对学生进行每日任务考核及监督,养成良好的视唱习惯。

  学校校长助理、理论教学研究室主任陈枳霏老师分享了教学经验与学生怎样更好的掌握乐理知识点,课堂主要讲解了乐理教学内容和教学课时的规划与教学重点难点的分析。着重讲解了调式分析和音值组合的的方法。

中国访谈网责任编辑华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();