中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校参与三校组织的模拟"联考",全力提升多芬学子实战能力成效显著

发布时间:2019-10-26 16:15:44 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
  湘江奔涌东流去,麓山开遍映山红。芙蓉花艳湘楚地,丹桂香飘满星城。尽管大江之水始终向东奔流,一年一度的丹桂依然如约而至,醉人的醇香布满湘江两岸,飘向整个星城长沙。  

  中国访谈网10月26日讯  (张国军  张晓峰)   湘江奔涌东流去,麓山开遍映山红。芙蓉花艳湘楚地,丹桂香飘满星城。尽管大江之水始终向东奔流,一年一度的丹桂依然如约而至,醉人的醇香布满湘江两岸,飘向整个星城长沙。

  2020届考试时间已基本确定,距离美术和音乐、舞蹈等艺考生联考冲刺只有不到60天时间了。时间就是效益、赢得时间就是胜利!

  为了抢抓时间,更快更好地全面提升学生的实战能力,在真正迈上联考战场时能沉着应战,把自已半年多时间所学到的专业知识能淋漓尽致池发挥好,把自己充足的实力展现出来,以一举拿下联考。为此,长沙多芬艺校与长沙歌德艺校、长沙八音艺校联合举行"迎省联考模拟考试",通过为期一天时间的音器、舞蹈等主专业和理论实战考试,从而全面提升了学生们的实战能力,取得了可喜的成绩。模拟联考的主专业考场歌声嘹亮、鼓乐争呜,让我们随着摄影师的镜头一起来欣赏多芬学子精彩的主专业考试汇报镜头、一起为多芬学子们喝彩吧!

  "多芬音乐大厅",器乐生主专业在这里举行。钢琴、二胡、小提琴、扬琴、古筝、笛子、小号大号、爵士鼓等近二十余种器乐在这里大汇集。学子们面对严肃认真的评委,沉着应战,把自己所学到的专业知识让评委老师们检阅,同样的赞美之词赠送多芬学子,勉励学子。


  在看到成绩的同时,评委老师们对所有参加主专业汇报考试的学生也提出了宝贵意见,希望学生们在省联考前的近六十天时间里,发扬成绩、克服不是,力争取得更好的成绩。

  晚上7时至9时,全校理论与试唱考试先后在各教室考场展开,学生们聚精会神、一丝不拘、全力以赴做好各题解答。

  经过这一次又一次的超强度勤学苦练和严格的考试,我们有理由、也更有信心,长沙多芬艺校的学子们是最优秀的、也是最有希望的。请记住一位大教育家吴玉章先生的赠语:生命不息,奋斗不止!

  " 多芬"学子们依然盛装出镜,个个精神抖数,神釆飞扬,面对陌生的评委老师,沒有胆怯、没有退缩,一个个越唱越欢快,一个个越战越勇,只因心中有梦,心中有远大抱负与理想,大胆而自信地向前冲刺。

  看,多芬学子们脸上多么地淡定和自信,他们脸上的笑容又是多么的灿烂、犹如一朵朵鲜艳的芙蓉花,在这儿尽情绽放。《一首桃花》、《我和我的祖国》、《又唱浏阳河》、《中国的土地》、《绒花》、《山丹丹花开红艳艳》、《我爱你中国》等等、那一首首字正腔圆、音色优雅、纯正甜美的声乐主专业歌曲在"多芬"教学区考场传出,打动了考试现场的评委们。

  优美的歌声伴随着赞美声传出多芬校园,和着甘甜的丹桂飘麓山、飘向星城。(摄影:张国军 张晓峰 刘奇)

中国访谈网编辑部 责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();