中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

林志玲捐款记录被翻出 每月都有记录单笔高达千万

发布时间:2018-04-16 10:43:57 来源:新浪娱乐 责任编辑:vieng
  有人笑称:“她是不是拿着手机,无聊就转帐的那种人?”、“真的人美心也美”、“太圈粉了”、“志玲姐姐真的太低调了”。  林志玲  林志玲捐款记录  林志玲捐款记录  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,林志玲自出

  有人笑称:“她是不是拿着手机,无聊就转帐的那种人?”、“真的人美心也美”、“太圈粉了”、“志玲姐姐真的太低调了”。

林志玲

  林志玲

林志玲捐款记录

  林志玲捐款记录

林志玲捐款记录

  林志玲捐款记录

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,林志玲自出道以来,热心公益,甚至创立了自己的基金会,每年固定发行公益年历。近日明星从事公益的话题发烧,她也被网友挖出,几乎每个月都在转帐捐款,且其中一笔高达1000万人民币,更让网友惊呼连连。

  林志玲被网友翻出,2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有记录,且最低都是人民币万元起跳,其中甚至有一笔高达1000万人民币,捐款项目是“筑巢行动”,不少人看到明细,都惊讶表示,原来志玲姐姐私下默默捐了这么多善款,还有人笑称:“她是不是拿着手机,无聊就转帐的那种人?”、“真的人美心也美”、“太圈粉了”、“志玲姐姐真的太低调了”。

  43岁的林志玲1998年出道,从伸展台转战影视圈,尚未出名前就热心公益,更在2011年,主动以个人名义,成立“志玲姐姐慈善基金会”。她也固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断,且义卖期间,她从不公开做宣传,低调行善,受到不少人赞赏。

  林志玲2016年受访曾透露,投入公益的契机,是因为身边罹癌友人的一句话,才让她下定决心。当时这位好友问她:“你希望离开后,怎样被大家记得?”她想了一想,认为既然是公众人物,就应该让大家记得自己微笑的样子,要用这样的身分,做些有影响力的事,从此将公益当做自我赋予的使命,一做就是好多年。ETtoday/文

  (责编:kita)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]