中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

河南沁阳市委书记坠崖身亡 坠崖前正在指导工作

发布时间:2018-04-16 10:13:31 来源:人民网 责任编辑:vieng
  沁阳市政府新闻办公室发布的官方通报  人民网郑州4月16日电(辛静)据河南省沁阳市政府新闻办公室发布的消息,4月15日中午1点左右,沁阳市委书记薛勇前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙脊

  沁阳市政府新闻办公室发布的官方通报

  人民网郑州4月16日电(辛静)据河南省沁阳市政府新闻办公室发布的消息,4月15日中午1点左右,沁阳市委书记薛勇前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙脊长城”附近坠崖身亡,坠崖前正在指导工作。

  沁阳市委宣传部相关负责人证实,4月15日上午9:20,薛勇带领相关人员赶到神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作。中午12:10,行至景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟。中午1点左右起身离开时,不慎坠落悬崖,因公殉职。

  事件发生后,焦作市主要领导分头赶赴沁阳了解情况,并组织处理善后工作。晚上19:30,市委书记王小平主持召开专题会议,进一步研究善后工作。截至目前,有关善后工作正在有条不紊地进行。

  薛勇(资料图)

  据公开资料,薛勇生于1962年8月,河南修武人,大学学历,文学学士,自2015年9月23日起,任中共沁阳市委书记。

  其失足的神农山景区位于沁阳市紫陵镇赵寨村,是国家5A级风景旅游区,面积102平方公里,因古传说炎帝神农氏在此尝百草、设坛祭天得名。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]