中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

武陵公安:警民鱼水情 奉献暖人心

发布时间:2018-04-16 14:36:01 来源:中国访谈网 责任编辑:Andy
近日,武陵公安分局人境大队以传承和弘扬雷锋精神为主题,结合岗位实际,以打造“亲民、爱民、为民”出入境接待窗口为目标,开展了“雷锋精神暖人心,武陵人境

 

 

 

    近日,武陵公安分局人境大队以传承和弘扬雷锋精神为主题,结合岗位实际,以打造“亲民、爱民、为民”出入境接待窗口为目标,开展了“雷锋精神暖人心,武陵人境在行动”的主题党日活动。不断落实和拓展了各项便民利民措施,让全面建设“严格规范、专业高效、充满活力”的出入境接待窗口,实现文明服务、优质主动服务更加落地。
    本次活动内容主要分为证件办理咨询解疑、指导现场申请流程和宣传雷锋精神三个部分。活动现场共发放业务宣传手册500余册,指导群众申请和自助办理护照、港澳台团队旅游签证(注)共计106人次,自助办理居民身份证64人次。虽然天气炎热,但是志愿者个个脸上洋溢着高兴的笑容,前来参与活动的群众络绎不绝,对本次活动给予了高度评价。活动开展当日,刚从南京回家乡的曹女士来到咨询现场,称三十年前办护照要到省里,后来到市里,现在到区里,武陵公安分局出入境接待大厅的服务态度和办事效率值得点赞!
    群众的满意,一直是人境大队民警们积极工作的动力。通过这次活动,总结群众的反馈意见,大队会结合出入境管理实际工作,发扬苦干实干、无私奉献的精神,开展亮身份、亮形象、亮承诺,将全体干警的姓名、警号、监督电话,收费标准,办证流程等在大厅显著位置公示,想群众之所想、急群众之所急,推行阳光服务、微笑服务、规范服务、高效服务、廉洁服务,进一步密切警民关系,取得群众满意与信任,树立出入境窗口良好形象。            
(程化   左强     沙伟)
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]