中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

沈阳家乐福豆制品美食节超低价格超高品质超值体验

发布时间:2018-04-16 16:36:23 来源:互联网 责任编辑:陈松
沈阳家乐福豆制品美食节超低价格超高品质超值体验

 

 

豆腐作为一种传统养生食品,已有两千多年的历史。豆腐,不仅是人们餐桌上的美味佳肴,而且营养丰富。随着人们越来越注意饮食健康,具有保健作用的豆腐,也越来越受到人们的喜爱,目前豆腐已经被全球公认为“国际性保健食品”。

4月12日沈阳家乐福豆制品美食节盛大召开,今年沈阳家乐福的豆制品美食节活动时间为4月12日—4月18日,为期7天,至今豆制品美食节已经在沈阳家乐福举办了九届,家乐福金牛店为主会场,其余11家门店为分会场。

 

 

为了满足广大豆制品爱好者的味蕾,家乐福组织包括福来、吉百兴、豆华天宝、普罗维生等20余家知名豆制品供货商,质量有保证,上百种单品。传统豆制品系列:腐竹、干豆腐、豆皮、豆芽、豆泡、豆浆、素鸡等;素食豆腐系列:以豆腐为原料制成的素牛肉、素丸子、素火腿、手撕羊肉、锅包肉、牛肉粒等;还有近几年新研制受到年轻人喜欢的蛋白拉丝豆腐系列,来迎合不同豆制品爱好者的需求。今年沈阳家乐福的豆制品美食节还有一个亮点就是价格超级便宜,腐竹每斤9.9元,豆泡每斤6.5元,素鸡每斤3.5元等等的超级优惠,绝对是您平时买不到的价格。

 

 

豆制品美食节开幕的第一天,各家门店前来购买豆制品的顾客人头攒动,络绎不绝,场面热烈,顾客们都对本届豆制品美食节的低价格、高质量、多品种赞不绝口。

如果您想品尝到绿色、地道的长寿美食,就来沈阳家乐福参加豆制品美食节,把您的健康豆腐带回家吧!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]