中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

石门旅游精彩亮相湖南旅博会

发布时间:2018-10-22 20:53:34 来源:中国访谈网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
2018年10月19日至21日,湖南省第九届旅游产业博览会在长沙市湖南国际会展中心举办。石门县高度重视,精心准备,由县委常委、宣传部长何彦兵率县全域旅游发展中心和璞谷文化生态

 2018年10月19日至21日,湖南省第九届旅游产业博览会在长沙市湖南国际会展中心举办。石门县高度重视,精心准备,由县委常委、宣传部长何彦兵率县全域旅游发展中心和璞谷文化生态园等单位参展。

1.jpg

(展会现场)

在本次展会上,石门展馆以“神奇壶瓶山、唯美石门县”为主题,向广大游客全面展示了夹山、壶瓶山、龙王洞、秀坪、蒙泉湖、东山峰等景区景点,现场发放石门旅游宣传折页2000多份。璞谷文化生态园创作生产的夹山窑系列茶具、浑彩岩画、雕彩岩画等旅游商品在石门展馆展出,吸引了大批游客的目光,选送的夹山窑水墨禅韵系列茶具获得2018年湖南省旅博会旅游商品铜奖。在19日召开的湖南旅游扶贫工作推进暨线路推介会上,石门夹山景区被列入全省旅游扶贫“送客入村”线路推荐景区。

2.jpg

(何彦兵部长接受媒体采访)

    展会期间,作为常德市唯一的国家全域旅游示范县创建单位,何彦兵部长现场接受了华声在线、新浪湖南等媒体的采访,重点介绍了石门县在发展全域旅游和旅游扶贫方面的做法及所取得的成效,表示在下一步会把发展全域旅游和脱贫攻坚、乡村振兴、发展绿色生态体系更加紧密结合,全力将石门打造成集高山度假、滨水休闲、禅修养心、温泉养生、户外健身为一体,国内知名、具有国际影响的旅游目的地和集散地。

 

(潘伟)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();