中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

长沙多芬艺校引领复读生重新起航 一一复读生请到多芬来吧,让我们共同奋战一年,金榜题名时相聚在大学城

发布时间:2020-07-27 11:41:01 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
长沙多芬艺校引领复读生重新起航
一一复读生请到多芬来,我们共同奋战一年,金榜题名时相聚在大学城

  座落在麓山群峰山谷下的长沙市岳麓区多芬艺术培训学校,办学十六年来,着力打造一支品德优良,高学历、高考艺术培训教育经验丰富的教师团队,从而取得了一系列骄人的成绩!

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校开始复读生招生啦!

  复读生招生计划

  声乐、器乐、舞蹈等各专业限招20名

  收费说明:视唱练耳乐理集训全免;只需缴纳食宿杂费和主专业小课费。

  招生负责人胡校长15874257378

  张校长1354874297513874987659

  刘副校长15573129258

  专业老师团队:

  图为长沙市岳麓区多芬艺术培训学校董事长校长胡应国。长沙多芬艺校师资团队精干而务实。学校董事长校长胡应国武汉音乐学院研究生毕业、是湖南省音乐家协会会员(音乐家)、湖南省音乐家协会艺考优秀指导专家、奥赛杯文学院湖南分院副院长、已在艺培行业工作十七年。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校2018届学生成涛成绩为94、33分,从而一举夺得全省声乐专业第一名,成为全省声乐艺术生状元!长沙多芬艺校学生李婧,以90、68分,一举夺得湖南省艺术联考器乐生女生考生中第一名,联考成绩总分夺得全省考生中的第二十二名。成涛、李婧两位同学分别被湖南师范大学和华中师范大学录取,李婧同学即将获得大学上推免研究生学习。2020届多芬学子许骏航以声乐主专业94、67分夺得全省状元。

  张海洋老师,青年男高音歌唱家,高音“c”之王帕瓦罗蒂嫡传第二代弟子,2006年毕业于武汉音乐学院声歌系,师从黄颢教授!先后师从余开基,张兆南,黄颢,戴玉强。2007-2009年任湖南省歌舞剧院首席男高音!2018届湖南省音乐联考声乐主专业状元-成涛(94.33常德淮阳中学),探花-周一帆(93.67津市一中),2020届湖南省音乐联考声乐主专业状元-许骏航(94.67常德淮阳中学)的主专业老师!在2020届所教的多芬十多位学生中,平均分达87.97。


易晓辉老师在声乐教学、科研上孜孜不倦的追求,多年来获得多项大小奖励,主要有"2000年在《中国教育研究》上发表论文《借助假声协调唱高音》、获得一学奖,2007年撰写论文《贝多芬<G大调浪漫曲赏析》、在第二界中国湖南金旋律音乐节优秀音乐教育论文评选活动中,获大学生师范组三等奖。同时,在国内外刊物上发表论文十七篇、出版个人专著一部《声乐技巧训练与教学创新思维》,主持省级课题一项,参与省级课题二项,作曲发表三首。培育了优秀青年歌手陈香水。2018年湖南卫视春节晚会独唱演员。陈香水在易晓辉的精心指导下,在国内几次声乐大赛中累次获奖。学生瞿英在壮丽70年,奋斗新时代,庆祝新中国成立70周年暨2019喜迎中秋大型晚会,8月11日《中国乐坛》在中央电视台星光影视园进行录制。华语女歌手瞿英受邀参加了晚会演出,并获得优秀表演一等奖。这是继2018年底获得“2018—2019CCTV群星跨年晚会颁奖盛典”一等奖之后,瞿英再次站在北京的舞台领取国内音乐大奖。怀化市歌王唐群杰、多次参加怀化地区各种演出和担任评委。为社会培养了一批教师人才,他们大多都工作在大、中、小学校从事音乐教学工作。何玉红、刘琴、傅贤怡、袁芷茵、蒋梦珍、李玉迪、苗玲等弟子,在2018年中国声乐艺术大赛中获得名次奖励。所培养学生中有考入其他各大高校的学生多达400多人。20多年的教学积累了丰富的教育教学经验和方法。尤其是针对从零启蒙的从来没有学过的高三音乐高考生,能在短短几个月的时间能让学生考过重本和二本线,这些教学经验都来于易晓辉老师多年来参加意大利大师班学习如不断摸索的技巧形成自已一套完整的教学方法,并且得到验证和好评。书法作品收入《中国名人画坛》,多次获得全国书法艺术大赛奖。所带过个的学生中在读博的学生有向迎春,熊娜娜,肖东亮三位副教授。


  陈义明教授

                                                             张必强教授

  藤树平教授,2018届,长沙多芬艺校整体联考成绩由过去的百分之七十二,上升到百分之七十五和百分之七十九。全校联考成绩既有闪耀的亮点,又提升了全校的整体成绩,这些显著成绩的获得,在长沙、湖南已经声名雀起。

  刘奇副校长,湖南省音乐家协会会员(音乐家),湖南省艺考培训行业优秀指导老师。

  张露,花腔女高音,本科毕业于四川音乐学院,研究生就读于中央音乐学院。

  在校期间,参加音乐会几十余场,有丰富的舞台经验,演唱的莫扎特歌剧《女人心》咏叹调选段获得戴玉强老师的连连称赞!还得到过美国著名女高音歌唱家Renee Fleming,新英格兰音乐学院声歌系主任Karen holvik等世界一流音乐家的指导!主要担任声乐教学工作,有8年教学经验,擅长民族,美声教学,擅长心理学,2017年所教女生最高分排全校第一全省第五的好成绩!2018年联考成绩进全省前10的同学有3位!2018年所教学生26名,上90分的同学3名,全组平均分86.5分。24位同学过湖南省联考线,2019年所教学生28名,最高分93分,排名第二92.67分,排名第三90.33分,全组28名学生平均分87.5分!连续保持学校女生声乐最高分记录。

  李佳颖,抒情花腔女高音,现任大学教师,2016年武汉音乐学院研究生毕业,曾跟随李大新、黄灏教授及上海音乐学院女中音歌唱家杨光学习,多次参加国内外声乐大师班,受到国内外著名声乐歌唱家及教授的指导,有丰富的演唱和舞台经验,作品处理细腻。在湖南已带6届艺考生,教学经验丰富、极富责任心和耐心,往届学生有考入星海音乐学院、武汉音乐学院、四川音乐学院、华南师范大学、四川师范大学、丹麦皇家音乐学院等。

  陈杨屹捷,湖南大众传媒学院教师,毕业于厦门大学,古筝演奏、文化产业与艺术管理双专业硕士研究生,中国社会艺术协会考级委员会古筝专业考官。作为厦门大学艺术团成员多次赴新加坡滨海艺术中心、马来西亚国油音乐厅、马来西亚雪隆嘉应会馆交流演出,2016年7月至2017年5年参加国家汉办遴选赴泰国皇太后大学孔子学院任教,担任古筝教师,受到时任泰国政府副总理巴金·詹东先生及夫人一行的接见并为其现场展示古筝艺术。

  在国家级、省级刊物发表了《音乐传播链上的音乐文化产业》《古筝协奏曲<临安遗恨>分析研究》《演奏古筝名曲<寒鸦戏水>有感》《论柏辽兹音乐作品中的“悲剧”色彩》等数篇学术论文,2018年3月在厦门大学艺术学院李成义·张治华音乐厅成功举办了“银筝弄曲—陈杨屹捷古筝独奏毕业音乐会”,接受厦门电视台和福建教育电视台的采访,获业界艺术家和社会各界的高度赞誉。所教学生考入西安音乐学院、江西师范大学、厦门大学嘉庚学院等高等学府。

葛华鹏,青年男中音,师从于著名男高音歌唱家李欣谕,以专业全国第一的成绩考取武汉音乐学院声乐系,入学后参加学校举办的校歌赛获得一等奖、学院杯二等奖,作曲系原创歌曲比赛一等奖。曾参演武汉琴台音乐厅大型歌剧《卡门》,获得业内外的一致好评。曾定期代表武汉音乐学院前往湖北省党校进行教学演出,且在国内参加各大型比赛获奖连连。 2012 年参加意大利米兰音乐学院声乐歌剧系主任库奇大师班毕业 2015 年参加贺磊明大师班毕业 2016 年参加圣彼得堡音乐学院声乐歌剧系主任大师班毕业,同年,参加饶余鉴大师班获得高度评价。 2017 年 1 月 27 日参与武汉琴台音乐厅大型歌剧《卡门》的排演,在春节期间连演三场,获得业内外的一致好评。 2018 年再次代表武汉音乐学院与声乐系青年教师共同参与琴台音乐厅歌剧《茶花女》的排演,为学校赢得了非常宝贵的荣誉。
 

  范东风,男高音,毕业于广东星海音乐学院,2005年师从著名男高音歌唱家,教育家晁浩建教授,并于08年参加第四届马尔曹拉.路易吉郴州国际声乐大师班的进修.许多优秀学生在国内各项声乐大赛中夺冠,学生郑东代表中国08年被邀请到奥地利维也纳金色大厅独唱演出,其演唱《在那遥远的地方》轰动全场,获得国外专家一致好评;并且拍摄mtv;许多学生有自己的歌曲专辑。09年参加湖北春节联欢晚会独唱演出;08年就职于深圳交响乐团 ,并于2010年赴泰国参加大型交响乐《神州佛乐》的演出,2010年国家大剧院参加《客家山歌》的演出,2013年远赴法国参加联合国教科文组织世界和平日的演出。

  陈枳霏扬琴、乐理教师。本科,主修扬琴,至今从事高考理论与扬琴教学工作13年,教学中治学严谨,善于创新式教育,因材施教,在乐理教学上有独特的解题思路与巧妙方法,所教学生遍及各大音乐院校,教学效果显著。在2010年“中国扬琴大赛”中获得青年专业组金奖,所教学生分别在2010年“中国扬琴大赛”中获得少年组金奖与铜奖。历年来所教扬琴专业学生在湖南省联考中取得优异的成绩。

袁野,湖南师范大学青年教师。乌克兰柴可夫斯基音乐学院在读博士。硕士毕业于武汉音乐学院声乐系,师从殷岳教授。2016暑假参加由湖北省歌剧舞剧院承办的国家艺术基金2015年度艺术人才培养资助项目——歌剧《洪湖赤卫队》青年表演人才培养项目。期间被选中参演“彭霸天”一角,并最终成功演出多个角色获得社会各界广泛好评。2016年成功在武汉音乐学院黄钟音乐厅举办硕士学年独唱音乐会。2018年就职于长沙市岳麓区多芬艺术培训学校担任声乐教师。2019年聘入湖南师范大学音乐学院,任声乐教师。
2019年就职于长沙市岳麓区多芬艺术培训学校担任教学教务总监兼声乐教师。2020年考入乌克兰柴可夫斯基音乐学院歌剧系攻读声乐博士学位。

  陈义明教授、原湖南省音乐家协会副主席;易晓辉老师、湖南涉外经济学院音乐学院副教授,担任了湖南省联考六届考官;藤树平和张必强教授、副教授;青年教师张露、中央音乐学院研究生,具有十余年艺考培训经验;青年教师茜瑶硕士研究生毕业,青年优秀教师陈阳屹捷武汉音乐学院毕业,优秀教师刘奇湖南省音乐家协会会员(音乐家)、湖南省音乐家协会声乐艺考指导专家,青年教师葛华鹏、成雯、陈枳霏、李传龙、程先利、陈宇锋、陈待定、姜石回、张飞、马英杰、艾昱辉、刘新平、刘元元、鲁霞、湛恩、沈铋倩等,已拥有正教授八人、副教授十八人、博士五人、硕士研究生三十六人、本科生十六人的优秀教师队伍,为确保教学质量和升学奠定了坚实基础。
杨潮霞老师,原湖南省歌舞剧院、湖南省音协金旋律管弦乐团独唱演员、武警消防总队文工团独唱演员;师从于湖南省师范大学音乐系余开基教授、中国音乐学院声歌系邹文琴教授,现任湖南省长沙市天心区音协副秘书长,从事长达17年专职艺考声乐教育。曾荣获中国唱片总公司举办的歌手大赛金奖、荣获中国湖南金旋律音乐节歌手大赛青年组银奖、荣获湖南省长沙第二届麓山红枫文化节“岳麓山杯”歌曲演唱大赛银奖、荣获湖南省“美好愿景”杯声乐大赛青年组银奖等。

肖涵。声乐教师。湖南省青年男高音。湖南省音乐家协会会员。毕业于湖南省艺校。湖南师范大学音乐学院(自考)。中国音乐学院授予中级声乐教师资格。湖南大学老年大学声乐教师。湖南大学老教师合唱团声乐指导教师。湖南大学教职工声乐协会指导教师。多芬艺校声乐教师。众相约声乐艺术中心声乐教师。中学时师从永州市新田一中胡昌盛老师。大学时师从湖南省著名男高音歌唱家彭沛教授。工作后师从湖南省歌舞剧院国家一级演员,歌唱家李群霞老师。2013年至2017年五年之间任湖南省歌舞剧院独唱演员。曾多次参加湖南省雅韵三湘系列音乐会。湖南大剧院新年音乐会。曾在湖南大剧院和湖南省音乐厅参加演出了歌剧《茶花女》和音乐剧《风流寡妇》。多次随湖南省歌舞剧院进警营进学校进社区进行慰问演出。所教授的声乐艺术(美声唱法,民族唱法)高考生分别考入南海音乐学院声乐系,湖南师范大学音乐学院音乐教育系,江西师范大学音乐学院音乐表演系,黑龙江佳木斯大学音乐学院声乐系等。


姜石回,毕业于湖南科技大学音乐学专业,优秀毕业生。从事艺考培训行业多年,现主教试唱、乐理等理论课程,培养输送了多批优秀学子进入各音乐学院、艺术学院等。课堂教学生动形象得到一致认可。

赵雪纯,4岁起学习钢琴,高中就读于武汉音乐学院附中,以第一名的优异成绩考入武汉音乐学院。2016年起参加西方音乐学会举办的“西方音乐断代史研究”年会。2019年发表论文《莫扎特‘圣体颂’(Ave verum corpus. K.618 )研究》。具有系统的学习经历,专业的教学方法,热爱教学,耐心负责的对待每一位学生。对于各类“疑难杂症”学生,有丰富的教学经验,针对性的制定出所适合的教学方案,在参加艺考理论教学之后所带的学生常年在校考中获得前三名的优异成绩,帮助学生考入心仪的院校。


成雯, 中国音乐家协会竹笛学会会员,陕西省民族管弦乐学会会员,长沙市音乐家协会会员。自幼学习钢琴,竹笛,17岁以优异的成绩考入西安音乐学院民乐系师从于著名笛箫演奏家,指挥家,作曲家张延武教授;2016年考取西安音乐学院硕士研究生作曲系和声专业,师从于赵海花副教授继续深造。在校期间多次参加省市和学校的各种演出活动,具备丰富的舞台经验。取得国家音乐教师资格证,国家教育礼仪证书。有多年教学经验,注重学生的兴趣。善于与学生沟通和交流,强调音乐感觉和基本功的训练。主要荣誉:  2014年参加国际青少年器乐大赛获青年竹笛专业组银奖 2014年参加第一届丝绸之路艺术节文演, 2014年参加西安音乐学院作曲系新作品音乐会。  2014年西安国庆文化音乐文化周活动展演2015年参加陕西省电视台节目的录制。2015年获得陕西省第三届民族器乐比赛竹笛专业组金奖。
来吧亲爱的同学们,我们长沙多芬艺校为你明年的学籍和高考做好一切服务,解决你们的一切后顾之忧!
       来吧,同学们,多芬是你们重振信心、重新扬帆远航的港湾,让我们共同携手奋战2021届联考,让我们金榜题名时相聚岳麓大学城,让我们胜利与喜庆的欢呼与呐喊响彻麓山,响彻大学城!

 

  中国访谈网全媒体编辑部责任编辑华光     长江

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();