中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

华中师大美女教授当主播读情书火了

发布时间:2018-08-10 21:48:33 来源:荆楚网 责任编辑:阿虎 阅读量:
荆楚网消息(通讯员党波涛)“真好听”、“走心”、“原来情书这么美啊”,这是网友听完丽知情书后的留言评价。这个暑假,华中师范大学美女教授丽知在微信公众号大学生乐读上开办的丽知情书专栏火了。8月8日晚8

荆楚网消息(通讯员党波涛)“真好听”、“走心”、“原来情书这么美啊”,这是网友听完丽知情书后的留言评价。这个暑假,华中师范大学美女教授丽知在微信公众号大学生乐读上开办的丽知情书专栏火了。

8月8日晚8点08分,经过整整3个月的策划准备,大学生乐读微信公众号的首款产品——丽知情书上线了。

丽知情书是一款有声阅读产品,由原湖北播音界著名主持人、现华中师范大学教授丽知担任主播,内容都是古今中外名家的情书故事,即情感故事。再由情感故事引出与名家有关的图书,进而唤醒大学生的阅读好奇,激发阅读兴趣,培养阅读习惯。

刚刚推出,丽知情书就引发大学师生的关注,尤其是在校大学生。华中师范大学文学院大二学生胡兰心说,听了丽知情书中朱自清的爱情故事,才知道朱自清是个写情书的高手,他和妻子武钟谦的感情那么深,特别感动。

网友糖糖留言说,刚刚听完,太美了!好久没有这样感动过了!轻轻地读,轻轻地唱,静静地听,慢慢地体会,听觉的享受和心灵的宁静。谢谢丽知主播!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();