中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

何捷三个细节获得张馨予的认可,直言:今后不允许任何人诋毁她

发布时间:2018-08-08 12:04:30 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
谁也没有料到饱受非议的张馨予嫁给了一个又高又帅的军官何捷,可以说是幸福来得太突然。他们两人因为综艺而结识,发展到步入婚姻的殿堂也的确是让人感觉到惊喜,对此网友们也纷纷为这一对新人送上了祝福。就张馨予的话题,多数人会认为她停在被黑的阶段,毕竟

谁也没有料到饱受非议的张馨予嫁给了一个又高又帅的军官何捷,可以说是幸福来得太突然。他们两人因为综艺而结识,发展到步入婚姻的殿堂也的确是让人感觉到惊喜,对此网友们也纷纷为这一对新人送上了祝福。

就张馨予的话题,多数人会认为她停在被黑的阶段,毕竟前面有一个前男友李晨,再加上一个冰冰,在圈中的生活多少让张馨予有一点受到双面夹击的状态之中。现在好了,军官丈夫何捷直言:今后不允许任何人诋毁她!显然这样霸气的做法也是得到了网友们的认可,但回到他们交往的阶段,其实网友们从综艺节目中不难发现何捷是真心的对张馨予好,三个细节就获得了张馨予的认可。

据节目组的成员们透露,当时的张馨予为人并不是网上所说的那样子,她不仅仅是漂亮而且在组中也是很努力,半点都没有做作的意思。和大家也是打成一团尤其是和何捷的感情一直是受到认可的,在开始的时候张馨予对何捷并没有太多的注意,也是因为走得近了才有了感情上的交流。

比如张馨予进入节目做挑战的时候是长头发,但为了节目组她愿意剪断自己的长发,要知道这一个举动对于一个艺人来讲的话是很不容易的。最有意思的是当时剪她长发的男人正是军官何捷,也正是因为这一个举动,张馨予瞬间对这个军人多少有了一些好感。

第二件事情就是张馨予在节目中腿部膝盖有一些受伤,当时对于一个女孩子的她的确是一种不少的伤痛。而此时的何捷出现了,并且单独表示出了一种特殊的关心,而且在节目的镜头之中声称这是摔的吗?你怎么不喊疼啊?青的地方痛不痛……一系列的问话其实早就获得了张馨予的芳心。

随后何捷表示这个伤卫生队不好处理,我一会儿带你去武警医院找专业的医生给你看看!也正是何捷这种军人的做法,再加上对张馨予的真心关照,张馨予才感觉到了他踏实而可靠的一面。在节目中张馨予被狼口撕咬的时候,何捷也是第一个冲上去与狗对战的人,而且表现出极担心的状态。

在太多娱乐圈感情的世界之中,何捷的做法无疑是给了张馨予最大的安全感。从被黑的角色转变成了军嫂,而且多数圈中的朋友们都纷纷送上了祝福。这一切对于张馨予来讲来得太突然,也太幸福了,祝福他们。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();