中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《西虹市首富》破10亿,沈腾蓝波儿变身门将守护梦想

发布时间:2018-07-31 09:54:10 来源:中国访谈网 责任编辑:广龙 阅读量:
当下,开心麻花的喜剧电影真是太火了,由沈腾、宋芸桦、张一鸣等人主演的电影《西虹市首富》于7月27日上映以来,票房持续火爆。到昨天,四天票房破10亿。在同期电影的强压竞争下,《西虹市首富》的票房依然势如破竹。

1.jpg

中国访谈网7月31日讯(广龙) 当下,开心麻花的喜剧电影真是太火了,由沈腾、宋芸桦、张一鸣等人主演的电影《西虹市首富》于7月27日上映以来,票房持续火爆。到昨天,四天票房破10亿。在同期电影的强压竞争下,《西虹市首富》的票房依然势如破竹。

2.jpg

图:沈腾、蓝波儿两大门将在赛场合影留念

在影片开头,落魄的王多鱼就完成了对自己职业“底线”的“守护”。因为咬人被禁赛期间,王多鱼做过人体模特,做过日本料理的“托盘”,看似完全没有底线。作为大翔队的门将,他有自己要坚守的道德底线。面对强敌“恒太队”,丙级球队大翔在终场前展现出了顽强的意志,除了王多鱼,剩下的队员全部站在球门线上用身体挡住对方球员的射门。这一幕让人热血沸腾,每个人都在鼻青脸肿的守护着尊严、守护着友谊、守护着理想。

3.jpg

图左起:张一鸣、蓝波儿合影留念

随着影片的大卖,和沈腾一起在片中饰演恒太队门将的演员蓝波儿也受到了大家的关注,粉丝持续增长。蓝波儿是欧亚混血儿、美籍华人、1991年07月19日出生于奥地利维也纳、身高180cm、体重70kg、职业是演员、主持人,毕业于美国西北大学、联合国高中,精通英、中、德、文,法四国语言。目前全身心的在影视圈发展。他也是一个童星,从小学习芭蕾舞的他曾多次登上纽约林肯中心的大舞台,参加的都是世界芭蕾舞名剧《天鹅湖》、《唐吉歌德》等。2010年出演百老汇剧《罗密欧与朱丽叶》和莎士比亚的《仲夏之夜》正式进入观众的视野,其代表作品:电影《前任攻略》、《开罗宣言》、《战火芳菲》、《第三类事件薄之浮华》,《狼爸的神秘计划》、《大话仙宫》、《废柴少年之次元危机》、《催婚》以及大型电视连续剧《和平饭店》等均受到中国观众一致好评,更是吸粉无数。

4.jpg

图:该片两位导演闫飞、彭大魔对蓝波儿赞赏有加。

蓝波儿表示说,电影《西虹市首富》非常好看,其中最吸引他的就是影片最后阶段,沈腾(王多鱼)带着大翔队和恒太队一决雌雄,实力的差距非常大,但是为了避免两位数的分差,沈腾及大翔队的球员拼搏到了最后一科,用毅力将比分停留在0:9,做为对手的恒大队、作为生活中的热血球迷及片子的演员蓝波儿都非常感动,这才是所谓的“竞技精神”啊。是啊,输掉一场比赛也可以赢得人心,“大翔对,守住、、、、、、,”成了我们所有人的心声。因为我们需要这样的“守住”来捍卫我们的尊严,球员们用每一寸肌肤捍卫着底线。那一刻全场振奋,确无关乎输赢。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();