中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《西虹市首富》公映,蓝波儿携兄弟团观影

发布时间:2018-07-27 19:01:02 来源:中国访谈网 责任编辑:广龙 阅读量:
由《夏洛特烦恼》的两位导演闫非、彭大魔再度联手打造的“特笑大片”《西虹市首富》7月27日在全国首映。电影《西虹市首富》讲述的是沈腾饰演的落魄守门员王多鱼遭遇“月花十亿”的奇葩挑战。

1.jpg

图左起:贝镜水、韩风、李亚凝、蓝波儿、李伟

中国访谈网7月27日讯(广龙) 由《夏洛特烦恼》的两位导演闫非、彭大魔再度联手打造的“特笑大片”《西虹市首富》7月27日在全国首映。当日,美籍华人、该片饰演恒大队门将的青年演员---蓝波儿携著名影视人北京韩韩(韩风)、电影人李亚凝、选角导演贝镜水、选角导演李伟等圈中好友同开心麻花众主创一同亮相,分享拍摄感悟。

2.jpg

电影《西虹市首富》讲述的是沈腾饰演的落魄守门员王多鱼遭遇“月花十亿”的奇葩挑战,在一系列爆笑遭遇后,慢慢体会到梦想与金钱相比哪个更重要。蓝波儿在片中一改以往形象客串了一个巨星范儿十足的恒太足球队守门员一角。在片中,蓝波儿身穿恒太队队服、长发飘飘,看上去高大帅气,颇具足球巨星范儿。

3.jpg

图:左起恒太队队长艾伦,门将蓝波儿

有一句在足球人中广为流传的话:"一个守门员相当于半支球队"。因此可见,守门员的重要性。影片中,丙级球队守门员王多鱼(沈腾饰)面对强敌“恒太队”,在终场前展现出了顽强的意志,除了王多鱼,剩下的队员全部站在球门线上用身体挡住对方球员的射门。这一幕虽然荒唐,但让人热血沸腾,每个人都在鼻青脸肿的守护着尊严、守护着友谊、守护着理想。就如沈腾说的一样:“我看到剧本的时候特别喜欢,而在演的时候压力却特别大。但所有的人特别包容我。影片在搞笑的喜剧桥段之下,它还有一个核心价值,就是你守护了身边最珍贵的东西,你就是最大的首富。”

4.jpg

图:绿茵场上阳光帅气的蓝波儿

蓝波儿介绍说:“该片正是因为有这样的情怀于理想,才深深的吸引了我。我在片中虽然只有几分钟的戏份,但是沈腾老师饰演的王多鱼一角恰恰也有我身上的影子。就像沈腾老师讲的“影片有一个核心价值,就是你守护了身边最珍贵的东西,你就是最大的首富。””。而我今天邀请的圈中好友都是我的老师、兄弟,我会将这份友情、这份梦想、好好守护,因为你们才是我最大的财富。

5.jpg

图:左起沈腾、蓝波儿片场合影留念

懂得感恩,这是蓝波儿优秀品质的体现,也是这位美籍华人、青年演员最受观众喜爱的主要原因。蓝波儿作为90后的新锐演员,集天赋、努力和经验于一身,相信他的未来不可限量,期待蓝波儿给影迷带来更多优秀的影视佳作。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();