中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《沙海》沈琼身份竟然是假的,这几大细节暴露了她的真实身份

发布时间:2018-08-09 17:34:28 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
本期看点:作为黎簇被绑到沙漠中的始作俑者,沈琼到底是谁?她还是原来的她吗?她的真实身份到底是谁呢?请跟随本期《大咖头条》,带你发现关于沈琼你没发现的那些细节。
在剧集《沙海》中,吴邪之所以带黎簇进沙漠是因为他背后的七指图是古潼京的“地图”。

本期看点:作为黎簇被绑到沙漠中的始作俑者,沈琼到底是谁?她还是原来的她吗?她的真实身份到底是谁呢?请跟随本期《大咖头条》,带你发现关于沈琼你没发现的那些细节。

在剧集《沙海》中,吴邪之所以带黎簇进沙漠是因为他背后的七指图是古潼京的“地图”。黎簇背上的七指图来源于寻找神秘盒子的黄严,而这个盒子却是黎簇的发小沈琼给的。在后面的剧情中黄严的身份已被解开,但这件事的始作俑者沈琼的身份却依旧神秘。她真的只是黎簇的发小吗?或者“她”…已经不是黎簇原来的那个发小了呢?

仅仅在播出的剧集中,沈琼就在许多地方露出了她的“马脚”。

譬如第一集中,旅行回家的她对自己的家竟然是一圈初来似的打量,甚至对发小黎簇的两次呼喊都不闻不问。

与此同时,在沈琼家楼下监视的,竟然是王盟和另一个吴邪的手下,黄严又是为何会把自己封死在沈琼家隔壁?飞到黄严房间里的无人机为何在沈琼手里?这一切真的都是巧合吗?她跟吴邪又有什么千丝万缕的联系呢?

在第八集中,苏万被班主任带走,怀疑班主任是假的求助杨好,杨好则去寻找沈琼。沈琼在听到苏万怀疑班主任是假的后的表情那是相当的奇怪,就像是自己的秘密被人发现一样。

而在第八集的末尾,这位杨老师真的是假的,那么真的杨老师此刻又在哪里呢?一开始的那个杨老师是不是真正的杨老师呢?除此之外,不知道火眼金睛的你们有没有发现,第一集中杨老师桌子上那个不会流动的沙漏在第十二集中居然出现在沈琼家里的桌子上。难道…这也是巧合吗?

第九集中苏万和杨好被监视,幸得张启山带人所救,这时候沈琼突然出现在画面中,但至于她什么时候在这里,又出于什么目的,我们就不得而知了。

在第十二集中,沈琼突然约苏万来他家补课,真正的目的竟然是让苏万画出新月饭店的地图。不过她也是找错了人,且不说万万记不记得新月饭店的构造,你这个“梦中女神”都站在他面前了,再给他八个脑子也是不可能想别的事儿啊!

因为苏万的不小心,看到了沈琼桌子上隐藏的照片,问到沈琼的父母时她竟支支吾吾说不出个所以然来。这个跟沈琼长得一模一样的女人又是谁呢?沈琼为何对此避而不谈还赶走了苏万?

带着这么多疑问我们回到原著,在《沙海》原著中,真正的沈琼因为在古潼京中被黑毛蛇钻进体内死亡,吴邪怕她起尸便将她碎尸并寄给了黎簇。但是按照之前的剧情来看,剧版《沙海》的改编还是非常大的,至于沈琼是不是会有原著那样的结局,我们一起期待后面的剧情吧。

对于沈琼,我们还有好多好多疑问。送她回来的车上神秘的白色沙子,是否出自古潼京?送她回来的人又是谁呢?她假扮沈琼有那些目的?她到底是谁的人?这些都期待着我们在后面的剧集中慢慢发现。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();