中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

北京拆迁律师团队,胜诉率高

发布时间:2020-03-20 13:44:12 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  ——北京恒略律师事务所拆迁团队专访  拆迁律师需要和政府打官司,恒略律师事务所拆迁律师团队作为北京业界有名的拆迁律师团队到底为何能够屡屡获胜,一定是具

  ——北京恒略律师事务所拆迁团队专访

  拆迁律师需要和政府打官司,恒略律师事务所拆迁律师团队作为北京业界有名的拆迁律师团队到底为何能够屡屡获胜,一定是具备了某些特定的素质。笔者带着这些好奇走访了北京恒略拆迁律师团队的几位律师,得出了以下结论:

  第一、拆迁律师要对职业热爱到偏执。

  此话来自于恒略律师事务所拆迁团队李茂林律师。恒略拆迁律师团队李茂林律师是拆迁团队里的资深律师之一,从2008年起至今已经有十二个年头,在这十二年里,在不断积累事务经验的基础上,也充分的吸取理论素养。他在办案过程中思维敏捷,严谨务实,得到当事人的一致认可。李律师就读于北京外国语大学和中国人民大学,毕业后还去朝鲜金日成大学留学。早年间,沉迷于理论的研究,留校任教。后来毅然决然全职做律师。这个起因竟然是因为自己亲戚家的房屋遭受强拆,后导致他毅然决然的走上了拆迁律师之路。他说:对于律师的热爱其实一直深埋我的内心,这个兴趣点是需要一个契机来触发它的,在。把兴趣爱好投入到工作当中是多少人梦寐以求的事情,只是苦于没有这样一个契机。

  第二、细节致胜很重要。

  在访问过程中,恒略拆迁团队李武义律师非常强调专业性。李律师说:在面对厚厚的案卷时候,一定要花费大量的时间进行细致梳理,尤其市行政案件中,政府在执法过程中的不当之处需要律师进行发现,整理,这些都是对当事人有利的线索。

  第三、执业路上要不忘初心

  恒略拆迁团队李锦星律师表示,在律师执业路上,最能让他充满力量的就是当事人的信任和期待。虽然有的时候,当事人的诉求是很难实现的,这样的时候律师就要想各样的办法去帮他实现,利用自己的智慧把它不能实现的东西变成可以实现,为了当事人的诉求,“穷尽一切合法手段解决问题”。

  第四、不畏强权,不怕艰辛。

  恒略律师事务所拆迁律师团队李越律师表示:对于律师行业尤其是拆迁律师来讲,可能面临各种风险甚至于是危险,首先我们做的事情是要帮助老百姓跟政府争取利益,对于政府,我们就是弱势群体,在办事的时候,一定不能有所惧怕;其次、我们办理的案件大多需要出差到很远,而且出差频率非常高,非常的辛苦,一定要不怕艰辛。

  恒略律师事务所拆迁律师团队一致表示:征地拆迁中弱势群体的老百姓,他们相信我们,选择我们,其实一直激励着我们前进,成为我们不断的成长、不断的探索的动力。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办  Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();