中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

演员MJ晓布受邀担任中国访谈网中国故事推广大使

发布时间:2018-04-20 10:40:25 来源:中国访谈网 责任编辑:Andy
日前,亚洲知名迈克尔·杰克逊模仿秀演员MJ晓布凭借良好的社会形象以及在演艺圈中的影响力和号召力,于2018年4月受邀担任中国访谈网中国故事推广大使,紧跟社会主旋律,讲好中国故事,传播中国声音。

日前,亚洲知名迈克尔·杰克逊模仿秀演员MJ晓布凭借良好的社会形象以及在演艺圈中的影响力和号召力,于2018年4月受邀担任中国访谈网中国故事推广大使,紧跟社会主旋律,讲好中国故事,传播中国声音。

2.jpg

3.jpg

在中国你要是问谁模仿迈克尔杰克逊最像,那毫无疑问就是晓布了。

晓布,1994年11月22出生在福建省南平市,毕业福州师范大学,作为中国最知名的迈克尔杰克逊特型演员,他卓越的职业表现和极为相似的长相,还受到中央电视台及各大卫视邀请上过节目!被誉为“亚洲知名迈克尔杰克逊特型演员”。

3.jpg.jpg

作为迈尔杰克逊的特型演员,晓布的知名度不仅在国内非常高,在国外也同样如此,在2013年时,他还受邀前往美国洛杉矶参加大型迈克尔杰克逊纪念演出,与现场差不多有100多位全世界的迈克尔杰克逊的模仿者同台,在现场,晓布也同样备受观众喜爱,还被他们称为:“最像迈克尔杰克逊的中国特型演员”。

代表歌曲:

《JAM》

《Human Nature》

《Billie jean》

《black or white 》

《Dangerous》

《Smooth Criminal》

《Heal The World》

《Thriller》

《beat it》

《they Don't Care About Us》

《ManIn The Mirror 》

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]