中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

大地店湾国际集团应邀参加俄罗斯第四届东方经济论坛

发布时间:2018-09-13 08:20:38 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
9月11日,为期三天的第四届东方经济论坛在位于俄罗斯符拉迪沃斯托克的远东联邦大学拉开帷幕,大地店湾国际集团有限公司董事长付北方随中国企业代表团出席俄罗斯第四届东方经济论坛。

中国访谈网9月13日讯(肖扬)9月11日,为期三天的第四届东方经济论坛在位于俄罗斯符拉迪沃斯托克的远东联邦大学拉开帷幕。本届论坛聚焦地区经济发展与合作,与会方规格、洽谈规模及推介设置等方面均超过往届,大地店湾国际集团有限公司董事长付北方随中国企业代表团出席俄罗斯第四届东方经济论坛。

微信图片_20180913035149.jpg

(付北方先生与赴俄罗斯的部分中国民营企业家代表合影)

据论坛组委会介绍,本届论坛以“远东:更多机遇”为主题,吸引60多个国家的数千名代表参加,这些代表的来源国数量超过以往。论坛期间,俄罗斯、中国、印度、韩国、日本以及东南亚、中东和欧洲部分国家的经贸团体将举行议题广泛的商务洽谈。

微信图片_20180913035136.jpg

(付北方代表优秀民营企业家前排嘉宾席就坐)

来自企业和分析评估组织的代表围绕“投资者支持机制”“远东优先领域”“为改善民生创造条件”和“全球的远东:国际合作项目”四大专题,讨论俄远东跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港建设前景,以及如何保护投资者权益;磋商东北亚地区林业、农业、渔业、油气加工业、旅游业及港口基础设施建设开发项目;研讨东北亚人口、卫生、科教、民生、文化及城市发展等问题;报告并分析俄与周边国家经济合作前景和发展远东运输走廊对亚太地区的重要意义。

微信图片_20180913035122.jpg

(论坛主会场现场)

微信图片_20180913035212.jpg

(付北方先生在分论坛现场)

本届论坛首次设立“创新疆域”活动版块,推介各国青年创业者的经贸项目开发计划,帮助他们寻找合作伙伴和风险投资。此外,各国经贸团体在论坛展馆内展示其研发经营新成果,这些成果涉及油气、冶金、电力、农产品加工、食品、信息技术、运输物流、贸易、金融服务等50多个经济领域。

微信图片_20180913035200.jpg

(付北方先生接受俄罗斯最具权威媒体现场专访)

微信图片_20180913035205.jpg

(付北方先生接受俄罗斯最具权威媒体现场专访)

为加强同亚太地区国家的关系,依据俄总统普京的倡议,俄罗斯从2015年起每年在符拉迪沃斯托克举办东方经济论坛。该论坛在俄实施远东开发战略中扮演重要角色,并已逐渐成为亚太地区深化经济合作、探讨国际和地区问题的新平台。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();