中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

威廉王子全家福发布 夏洛特公主神似英女王(图)

发布时间:2018-01-16 22:19:53 来源:海外网 责任编辑:新语
威廉王子一家四口全家福。 海外网12月19日电 圣诞节将至,英国王室18日公布了威廉王子与凯特王妃一家四口的全家福照片,并透露夏洛特公主明年将开始上幼儿园。照片中的夏洛特公主十分可爱,并且越来越神似祖母伊丽莎白二世女王。 据“中央社”报道,

威廉王子一家四口全家福。

  海外网12月19日电 圣诞节将至,英国王室18日公布了威廉王子与凯特王妃一家四口的全家福照片,并透露夏洛特公主明年将开始上幼儿园。照片中的夏洛特公主十分可爱,并且越来越神似祖母伊丽莎白二世女王。

  据“中央社”报道,肯辛顿宫18日通过推特官方账号公布了威廉王子一家四口最新合影,表示这张照片将使用在今年的圣诞节卡片上,是今年稍早由王室摄影师杰克森(Chris Jackson)拍摄的。照片中,威廉王子一家人都统一着蓝色系衣服和配饰,对着镜头笑得十分幸福。

  威廉王子系着浅蓝色领带,凯特王妃则身着淡蓝色套装,身形苗条,看不出明年将迎接第3个宝宝,显示照片可能是在她孕肚还不明显的时候拍摄的。4岁的乔治小王子穿着蓝色条纹衬衫和短裤,一脚俏皮地抬起。威廉王子在背后压着小乔治的肩膀,似乎是要制止调皮的乔治到处乱动。乔治的妹妹,2岁的夏洛特小公主则是穿着可爱的蓝色碎花小洋装,皱着眉头看着镜头。她和爸爸一样有着蓝眼睛,胖嘟嘟的脸颊和哥哥乔治相似,但最像的还是祖母。

伊丽莎白二世女王年轻时照片。

伊丽莎白二世女王童年照(左一)。

  肯辛顿宫随后也公布,夏洛特公主明年1月将开始上幼儿园,王室选择的是位于肯辛顿宫附近的魏考克斯幼儿园(Willcocks Nursery School)。

肯辛顿宫推特截图。

  魏考克斯幼儿园表示,很高兴威廉王子夫妇选择魏考克斯幼儿园,也很期待明年1月迎接夏洛特小公主上学。据海外网早前报道,夏洛特公主的哥哥乔治王子今年9月已正式就读于伦敦著名的私立贵族学校——托马斯巴特希小学。(编译/海外网 张敏)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]