中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

经络激通疗法中医师-罗时芳

发布时间:2020-04-26 17:09:29 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  罗时芳,1960年出生于广东省英德市,大专学历,1986年取得乡村医师资格证,中医高级针灸师证。专用中医中药治疗各种支气管炎、肺气肿。用针灸治疗各种慢性疾病、疑难杂症、

  罗时芳,1960年出生于广东省英德市,大专学历,1986年取得乡村医师资格证,中医高级针灸师证。专用中医中药治疗各种支气管炎、肺气肿。用针灸治疗各种慢性疾病、疑难杂症、各种疼痛效果疗效显著。

  罗时芳医师最新推出【经络激通疗法】济世治疗晚期癌症,类风湿,白血病,截瘫。强直性脊椎炎,红斑狼疮,老哮喘。能去医院治疗的尽量去医院,医院放弃的找我效果显著,深受患者好评。

  经络激通疗法;民间特色外敷疗法,外敷25小时,对各种颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出狭窄等症有特效。对脊柱神经病变引发的人体各器官的慢性疾病有显著疗效,实现了精、准、快,的神奇独有效果,具有无与伦比的使用价值。特别说明的是,在对颈腰椎间盘突出及压迫神经这方面,能够在外敷一次彻底地根除椎间盘突出(收缩突出物)、动脉硬化、高血压(非遗传及高血压产生)、前列腺、性功能等有良好效果。同时还对脊柱神经病变引发的各种人体各器官的慢性疾病等,外敷患处有显著疗效。对久治不愈的患者有着不可代替的作用,对你的中医药事业如虎添翼。

  此项技术荣获:中国民间中医药协会特技人才称号

  罗时芳医师对以下疾病治疗效果极高,

  1、专治肝病,肝硬化,肝腹水,纯野生草药治疗。

  2、肺癌,肝癌,胃癌,食道癌。尤为突出,其它包括癌细胞扩散都可以治疗,效果非常好,如果患者年龄偏大,不能进食,咱们不治疗。

  3、清咽荼,专治咳嗽,咽喉疼痛,支气管炎,慢性咽炎(临床治愈不能根治,一辈子不发达不到)常感冒,抽烟人群家中必备,批号,商标,专利齐全。想找有一定销售能力的合作商共同开发市场。(纯野生草药)

  4、中药漱口提痰水,专清呼吸道老黑痰,老於痰,痰出百病消,和清咽茶配合更完美。

  5、骨质增生(骨刺)腰上中药粉外敷,颈椎膝盖上用药酒搽,效果都非常好。

  6、腹泻(拉肚子)上治怀中婴儿,下治80老人,煎水当茶喝,当天止泻,无任何味道。(野生草药)。

  7、带状疱疹(蛇缠腰)包括后遗症神经痛,通通拿下,治愈率极高。

  8、扁桃体炎,一种罕见树根,用石头在淘米水里磨成细粉天两次,四次痊愈,必须在发作期使用,后期基本不复发。(目前量不多不外发)。

  9、特疮。洗,查,口服的都有,治愈率在90%不发,有效率占99%,用药期间喝酒吃辣,不忌口除外药酒专治,风湿,关节炎,月子病。(野生草药泡制)。

  11、面膜粉功效:可美白,去皱,紧致皮肤,祛斑,晚上睡前和鸡蛋清调匀外敷(30分钟洗净)野生草药。以上全是家传配方,都是功效型,卖的良心药,赚的良心钱。近的可直接来店里,店内药品均可以邮寄,想了解可以咨询。

  民间中医药是我们要深入挖掘中医药宝库中的精华,充分发挥中医药的独特优势。把老祖宗留给我们的中医药宝库保护好、传承好、发展好,坚持古为今用,努力实现中医药健康养生文化的创造性转化、创新性发展,使之与现代健康理念相融相通。

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();