热点 > 体育 > >> NBA新秀赛MVP接受膝盖手术 预计缺席4

NBA新秀赛MVP接受膝盖手术 预计缺席4

2018-09-25 15:25  来源:网络整理   编辑:BD01
据NBA中文官网消息,萨克拉门托国王队得分后卫博格丹-博格达诺维奇近日在纽约接受了左膝关节镜手术,他将预计缺

  上赛季,博格达诺维奇登陆NBA,开启了新秀赛季。他出战78场比赛,包括53次先发,场均11.8分2.9个篮板3.3次助攻0.9次抢断,三分命中率39.2%。通过优异的表现,博格达诺维奇成为了国王队核心,并且入选新秀最佳阵容。全明星周末新秀对抗赛,他荣膺MVP。(完)

  中新网客户端9月25日电 据NBA中文官网消息,萨克拉门托国王队得分后卫博格丹-博格达诺维奇近日在纽约接受了左膝关节镜手术,他将预计缺席4-6周的时间。

  博格达诺维奇是2014年首轮秀,来自于塞尔维亚,身高1.98米体重92公斤,司职得分后卫。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国访谈网"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
橱窗广告
赞助商
热图推荐
实用信息
频道图片