热点 > 体育 > >> 唐斯 明尼苏达双子星正式成形

唐斯 明尼苏达双子星正式成形

2018-09-25 15:24  来源:网络整理   编辑:BD01
在巴特勒申请离队的情况下,由唐斯和维金斯组成的明尼苏达双子星,将率领森林狼队征战新赛季。

资料图:唐斯。

  中新网客户端9月25日电 北京时间24日,森林狼队官方正式宣布,与球队全明星中锋安东尼-唐斯续约下一份多年合同。在巴特勒申请离队的情况下,由唐斯和维金斯组成的明尼苏达双子星,将率领森林狼队征战新赛季。

  不仅如此,上赛季唐斯的多项主要技术统计进入联盟前列。他的篮板(12.3)排名联盟第四,得分(21.3)位列第20,盖帽(1.40)排名第11,入选最佳阵容三阵并进入全明星。此外上赛季他68次(生涯182次)打出两双,排名联盟第一。(完)

  据美媒报道,唐斯得到的是一份5年1.58亿美元的合同。22岁的唐斯生涯三年为森林狼打满246场常规赛,场均能得到21.6分11.7篮板2.4助攻,生涯投篮命中率高达54.3%,三分命中率达到38.7%。

  上赛季唐斯的三分命中率升至42.1%。作为有名的天才内线,唐斯成为史上首位生涯前三季就拿到至少5000分2500篮板250记三分的球员。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国访谈网"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
橱窗广告
赞助商
热图推荐
实用信息
频道图片