热点 > 体育 > >> 詹姆斯:挑战勇士尚早 我们要走的路还很长

詹姆斯:挑战勇士尚早 我们要走的路还很长

2018-09-25 14:07  来源:网络整理   编辑:BD01
詹姆斯此前已连续八年从东部突围闯进总决赛,而在过去的四年里他也都与勇士在总决赛相遇。

  “我们对彼此来说都是全新的,我们必须得面对磨合的阵痛期,我们会有发挥出色的时候,也会有表现低迷的时候。如果我们能够继续努力,继续为彼此而做出牺牲,投入承诺与时间去追逐伟大,那其他的一切也都会水到渠成。”詹姆斯说道。

  “要想赶上金州勇士我们还有很长的路要走,”詹姆斯在球队媒体日接受采访时说道,“与他们不同,我们得从头开始,我们还有很长的路要走,我们现在还没有达到需要关心勇士在做什么的地步。”

  中新网客户端9月25日电 据NBA中文官网消息,尽管洛杉矶湖人队在休赛期引进诸多球员后阵容实力陡增,但是球队头号明星勒布朗-詹姆斯仍表示,要想挑战卫冕冠军金州勇士的霸权为时尚早。

  詹姆斯此前已连续八年从东部突围闯进总决赛,而在过去的四年里他也都与勇士在总决赛相遇。詹姆斯的加盟令湖人的复兴大计重现曙光,尽管重回争冠梯队对他们而言尚有距离,但他们的未来充满了光明。

  湖人新星朗佐-鲍尔对此也说道:“我们拥有联盟最好的球员,我们现在的期望要比先前高得多。”(完)

资料图:詹姆斯(左)。刁海洋 摄

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国访谈网"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
橱窗广告
赞助商
热图推荐
实用信息
频道图片