热点 > 体育 > >> F1摩托艇世界锦标赛湖北襄阳开赛

F1摩托艇世界锦标赛湖北襄阳开赛

2018-09-22 20:51  来源:网络整理   编辑:BD01
(胡传林)9月22日,2018U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国襄阳雅居乐杯大奖赛开赛,来自中国、美国、阿联酋、意大利、芬兰

图为排位赛现场 王虎 摄

图为比赛现场 李富华 摄

  作为唯一代表中国出战的参赛队伍,中国深圳天荣F1摩托艇队此役派出两名超级赛手,分别是驾驶7号赛艇的菲利普·洽培和8号赛手皮特·莫林。这两名赛手在本赛季过去三个赛站——葡萄牙波尔图大奖赛、英国伦敦大奖赛和法国依云大奖赛中表现不俗,曾斩获三连冠。在当天的排位赛中,两位选手表现稳定,分别取得第六名、等七名。阿布扎比队的肖恩·多仁特、埃里克·斯塔克以及瑞典队的乔纳斯·安德森分获前三名。

  中新网襄阳9月22日电 (胡传林)9月22日,2018U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国襄阳雅居乐杯大奖赛开赛,来自中国、美国、阿联酋、意大利、芬兰、瑞典等12个国家、9支顶级赛队的19名F1摩托艇超级赛手展开角逐。

  国际摩联委员会委员李浩杰介绍,汉江襄阳鱼梁洲水域的水质、流速以及江面的宽阔度,非常适合开展摩托艇竞技运动,而襄阳作为历史文化名城、汽车名城又非常契合F1摩托艇世锦赛的发展精神。排位赛后,参赛选手对襄阳的赛场环境赞不绝口。

  F1摩托艇世界锦标赛是由国际摩联(U.I.M。)于1981年发起组织的赛事,在每年数百场各种级别的洲际、国际动力艇赛事中处于最顶级级别,每个赛季在世界各地举办10站左右的分站赛,代表了水上动力艇赛事的最高水平。(完)

  赛址位于汉江湖北襄阳鱼梁洲水域,22日上午举行的是锦标赛的排位赛,决赛将于9月23日11:00-12:00展开。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国访谈网"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
橱窗广告
赞助商
热图推荐
实用信息
频道图片