热点 > 社会 > >> 把老人撞成重伤 年轻女子逃逸后返回现场当“看客”

把老人撞成重伤 年轻女子逃逸后返回现场当“看客”

2018-09-25 14:59  来源:网络整理   编辑:BD01
监控视频显示,该女子撞人走掉以后又回头来“看”,看见伤者不动,没有扶也没有报警,依旧坐在车上看。扬州警

  扬子晚报讯(通讯员 徐久建 记者 陈咏)15日下午1点多钟,扬州广陵区汤汪花园,一名骑电动车的年轻女子转弯时将后面一名骑电动车的老年女子碰倒,年轻女子随后离开。但不久后又返回现场,装作没事似的当起了“看客”,看了一会儿又逃离现场。该女子的所作所为,被小区监控全程记录。

年轻女子“刮”倒骑车老人。久建 摄

  监控视频显示,该女子撞人走掉以后又回头来“看”,看见伤者不动,没有扶也没有报警,依旧坐在车上看。做了大约七八分钟“看客”,才离开了现场。扬州警方表示,目前他们已经介入追查肇事逃逸者,同时希望肇事者能够主动投案自首。

  被撞老人朱大妈的儿子丁师傅说,母亲满头鲜血,地上也都是血。随后,丁师傅将母亲送到医院救治,经检查朱大妈颅内出血,目前仍在医院ICU观察治疗。丁师傅说,撞人的女子都已经回头了,却没有报警,哪怕报个警,为母亲争取点抢救时间也好呀。小区居民表示,撞人女子的行为遭人鄙视,没有道德,没有做人的担当。

  把老人撞成重伤,年轻女子逃逸 返回现场当“看客”,被监控拍下

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国访谈网"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
橱窗广告
赞助商
热图推荐
实用信息
频道图片