中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

“天问一号”成功发射,“梦之蓝M6+”组团观摩发射并发起着陆点征名

发布时间:2020-07-24 11:14:54 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  7月23日,执行我国首次火星探测计划的“天问一号”在海南文昌航天发射中心成功发射。作为中国航天事业合作伙伴,“梦之蓝M6+”邀请了60位“百万

  7月23日,执行我国首次火星探测计划的“天问一号”在海南文昌航天发射中心成功发射。作为中国航天事业合作伙伴,“梦之蓝M6+”邀请了60位“百万航天合伙人”一起到现场,共同观看“天问一号”的升空,同时“梦之蓝M6+”助力央视,在央视新闻客户端、央视新闻官微等平台,和千万网友一起见证“天问一号”发射全程。

梦想邀约,共同见证“天问一号”发射

  进入海南文昌航天发射中心,碧海蓝天,风带椰香,处处洋溢着夏日风情,也点燃了现场人们的热情。场地上,“天问一号”昂然而立,直指天际。现场很多人第一次来到航天发射基地看发射,激动之情难以言表,大家纷纷拍照、录制视频来纪录这意义非凡的历史瞬间,并表示非常感谢“梦之蓝M6+”给了他们这次能到发射现场看“天问一号”发射的机会。

  这些人是“梦之蓝M6+”专门通过“梦想”邀约的形式,请到现场的“百万航天合伙人”,作为特约嘉宾见证这一历史时刻。据了解,为了给每个人搭建助梦航天的桥梁,“梦之蓝M6+”公益今年专门开启了“百万航天合伙人计划”。

  消费者通过扫码消费“梦之蓝M6+”产品,即可激发洋河股份向中国航天基金会捐款。同时,消费者可领取18-1888元不等的个人红包,随后可自愿选择深度助力航天,将红包款项捐赠给中国航天基金会,成为“百万航天合伙人”,与洋河股份一起助力中国航天事业。

牵线搭桥,千万网友共助时代梦想

  取自屈原长诗《天问》的“天问系列”卫星,肩负中国首次火星探测任务,其中“天问一号”作为系列的第一颗,将带领“航天梦”驶向更远星球,引领中国航天事业迈向更好时代。

  值得一提的是,为方便更多人观看卫星发射过程,航天事业的合作伙伴“梦之蓝M6+”,还不遗余力地助力央视平台,共同呈现“天问一号”发射过程,让更多人和“梦之蓝M6+”一起感受航天事业的进步。

  据了解,峰值时央视平台有千万网友同时在线,观看火箭发射。随着火箭腾空而起,网友们瞬间沸腾了,他们在评论区快速刷屏“中国加油!”、“中国梦想的力量不可阻挡,冲冲冲!”、“此生不悔入华夏”,洋溢着自豪感的评论让人热血澎湃。事实上,“梦之蓝M6+”至今已多次联合央视共同呈现“航天”发射盛况,为人们搭建助力“航天梦”的桥梁。而“梦之蓝M6+”背后“更好的时代,值得更好的你”的品牌精神更是激昂有力,让人切身感受到了“航天梦”所承载的时代梦想。

发起征名,在火星写下我们的名字

  此次火星探测计划还有全新环节设置,“梦之蓝M6+”将联合中国科学院国家天文台在微博、微信等平台发起“在火星,写下我们的名字”火星着陆点征名活动,自7月23日起至8月31日,网友们可以参与命名征集。

  通过活动,中国航天人将“航天梦”足迹留在火星上,为火星留下来自中国的第一个“中国印记”。活动会在线上及线下“梦之蓝M6+”终端门店同步开启,“梦之蓝M6+”通过全国影响力,积极链接更多人参与互动,将更多人融入到“火星探测”计划中,通过“天问一号”与星空对话,与火星“交互”。

  这个活动,也让人们看到了“梦之蓝M6+”全新的气象,通过活动为抓手,积极拉近品牌和用户距离的同时,有效促进和消费者形成沟通和互动,让人们从品牌消费者转变为品牌的朋友和伙伴。

  早前,“梦之蓝M6+”成为中国航天事业战略合作伙伴时,中国航天基金会副理事长侯秀峰表示,希望两个优秀的品牌携手并进,以公益为纽带,拉近航天梦与每一个人的距离。相信在未来,伴随航天梦不断迈上新台阶,“梦之蓝M6+”将会激发越来越多人追梦的信念,点燃心中的梦想,追逐更好的时代,成就更好的自己,收获更好的未来。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();