中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

刘涛代言挂面行业领军品牌“陈克明” 完美演绎多“面”伊人

发布时间:2020-06-19 15:10:04 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  6月1日晚,克明面业正式对外宣布,著名影视演员刘涛成为旗下“陈克明”品牌面条、小包装面粉全新代言人,这是克明面业自八一女排队、陈佩斯等明星代言行动后,又

  6月1日晚,克明面业正式对外宣布,著名影视演员刘涛成为旗下“陈克明”品牌面条、小包装面粉全新代言人,这是克明面业自八一女排队、陈佩斯等明星代言行动后,又一次盛大的品牌活动。

  一个是家喻户晓的国民品牌,三十六年来用心做好一碗面,产品和生产技术始终领先行业发展;一个是柔中有刚的国民女神,出道20年来坚守初心,不断挑战自我,精湛的演技深受大众喜爱;双方此次的合作必将加速推进品牌的升级,为品牌实现新的赋能。

  女神刘涛作为一名实力派演员,自出道以来塑造了许多深入人心的角色,也斩获了不少奖项,曾荣获中国电视金鹰奖观众喜爱女演员奖、上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖、中国电视剧品质盛典奖年度最受欢迎女演员奖等诸多奖项,专业的态度及精湛的演技,让刘涛在荧幕上大放异彩。

  然而刘涛却不止步于现状选择继续突破自我,从《琅琊榜》中刚柔并济的“霓凰郡主”到《芈月传》里的反派奸角“惠文后”,从大荧幕前的闪亮女神再到如今阿里聚划算的官方优选官,在坚持初心的同时,不断地追求事业新高度,堪称新时代独立女性代表。刘涛对初心与纯粹的坚持,对理想生活的极致追求,正如克明面业在挂面行业三十六年如一日的匠心坚守。

  克明面业多年来一直保持面制品本真消费特色,用现代食品科技传承传统中华美食,企业的品牌理念广受业界认可也收获了大批消费者的喜爱。克明面业所面向的消费人群范围广泛,各个年龄层都有忠实用户,他们在社会中承担着不同的角色有着不同的生活追求,但有一点是共同的——积极的生活态度和高品质的生活追求。代言人刘涛出道20年以来,曾面临过许多困境与挑战,但她始终积极以对,对生活充满热爱与追求,优质的个人形象与克明面业的消费群体高度契合,在未来的日子里必能成为企业与消费者之间良好的沟通纽带。

  签约刘涛作为克明面业旗下“陈克明”品牌面条、小包装面粉形象代言人,不仅意味着克明面业将在品牌运营、市场终端全覆盖上提升至更高水平,而且在女神刘涛的强大号召力和爆品驱动下,“陈克明”品牌的品牌价值与形象也将迎来新一轮的加速升级,推进克明面业开启全新时代的步伐。

  克明面业“陈克明”品牌创立于1984年,36年来,从一家小作坊发展到如今拥有湖南南县、长沙、湖北武汉、河南遂平、延津、新疆乌鲁木齐全国六大生产基地,一步一个脚印稳扎稳打,一直深耕挂面主业,打造了“陈克明华夏一面”、“陈克明大宽波浪面”、“陈克明蔬菜小面”等火爆单品,逐步成为备受消费者信赖与青睐的国民品牌,并先后获得“湖南省质量管理奖”、“湖南省食品千亿产业突出贡献企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”等众多殊荣。

  荣誉背后是企业自身不断的的耕耘与建设,多年来,克明面业不断加强渠道建设与生产技术研究,2019年克明面业销售收入突破30亿元,营销网络遍布全国31个省、市、自治区,连锁商超渠道市场占有率达到19.7%;生产研发上紧跟科技时代,大力引进农业物联网数字化管理平台,应用中国北斗卫星遥感和地面监测技术精确管理农田,发展数字农业、智慧农业,并依托河南省农科院“四优四化”科技支撑行动计划,积极推进挂面专用小麦品种的定制研发,选取中高筋优质小麦品种,实现优品集中连片种植,截至2020年,规划订单种植面积20万亩。克明面业凭借雄厚的综合实力,持续引领中国挂面市场的高质量发展。

  据悉,未来克明面业将继续深化产业布局,引进更多高新技术,持续发挥研发优势,为消费者提供更多高品质的劲道好面条,本次克明面业与刘涛携手合作,共同向大众传递自信、追求品质的生活态度,在未来的合作中双方还有更多的可能性,定将“一面之交,终生难忘”演绎出更多精彩。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();