中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

《中国湘菜大典》收录美素轩素食

发布时间:2020-04-18 18:20:23 来源:中国访谈网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
《中国湘菜大典》收录的美素轩素食,绝对是号称“无辣不欢”的湘菜中的一股小清新!

《中国湘菜大典》是一部代表了湘菜体系的权威著作,全书约200万字,两千幅图片,展现了高质量的特色湘菜菜品,代表着目前湘菜的最高成就,并成为湖湘饮食文化的一座里程碑!而此次《中国湘菜大典》收录的美素轩素食,绝对是号称“无辣不欢”的湘菜中的一股小清新!菜品独具心意、别开生面,且精美如艺术品,营养可堪比养生佳品。

丽轩堂旗下品牌美素轩,经由总裁宫晓莉女士和董事长何宏勇先生用心经营多年,秉承爱与感谢的企业文化,为广大会员营造了一个忙碌生活之外的心灵栖息地,顾客来到美素轩,体验到的不仅仅是一份素食,更是一份发自内心的爱和高品质生活方式的尊享。

 

 

“美”即容颜美、心灵美。

“素”即健康素雅、食素积福。

“轩”即轩逸高尚、文化加持。

美素轩素食餐厅融合了禅意、食疗、美学等身心灵净化的生活仪式,其广博精深充满东方意蕴的菜品,吸收科学严谨的营养搭配,结合西方时尚考究的用餐环节,铸就法式大餐般的素食体验!

 

据悉,此次美素轩素食被收录入《中国湘菜大典》,经过紧张的组稿、改稿、编辑工作,图片组稿、拍摄以及排版、印制工作会议召开,相关专业人员十余人出席。

会议讨论了图片组稿、拍摄事宜,确定了版式风格、纸张及印制工艺。编辑部将请国内顶尖水平的印刷厂承担印制,选用最合适的纸张,做到国内一流水准,使之成为内容丰富扎实、印制精美的高端图书。

 

美素轩素食文字稿完成初校、图片基本到位后,《中国湘菜大典》增补版将适时开始排版,完成排版、装帧后交出版社审查,争取于2021年春节前完成印制,成为献给湘菜行业的年终大礼。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();