中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

京东物流调研家电企业供应链体系赋能打造新体系

发布时间:2020-04-15 14:20:25 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  疫情形势趋缓后,京东充分调动供应链上下游资源,为中小企业拓销路、畅通途、补资源,充分发挥全供应链服务与供应链技术优势。  再次加码助力中小企业复工复产,与2020年

  疫情形势趋缓后,京东充分调动供应链上下游资源,为中小企业拓销路、畅通途、补资源,充分发挥全供应链服务与供应链技术优势。

  再次加码助力中小企业复工复产,与2020年4月14日在民权县老干部活动中心第二会议室召开了京东物流与企业座谈会,本次座谈会京东集团豫南片区负责人梁经理等一行三人来到民权县进行实地调研并与民权县50余家企业进行了座谈得到了民权工信局的大力支持。

  制定相应的服务创新政策,在这个“经济寒冬”的形势下,京东为企业,再次加大放宽政策力度,为企业提供更加优质的服务,京东星配负责人民权站:邵亚东,在会上用质朴言语做了重要讲话,

  团 队 精 神 企 业魂,结 成 一 体 如 齿 唇。

  创 新 思 维 出 奇 招,新 章 篇 篇 似 语 论。共 同 奋 斗 求 最 好,享 受 辉 煌 各 建 勋。百 分 品 牌 美 名 扬,京东系 企 皆 厚 敦。

  京东供应链体系愿与民权的企业共度寒冬、共谋发展,助力企业尽快恢复常态活力。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();