中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

带你走进倪好疗愈工作室,掀起自然疗愈的神秘面纱

发布时间:2020-04-15 12:17:34 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
当自然疗愈日益成为人们的话题时,渐渐兴起的自然疗愈工作室自然也受到越来越多关注的目光。国内最早接触自然疗愈领域的专业国际芳疗师、一叶悠扬品牌创始人倪好,近日带领大家

当自然疗愈日益成为人们的话题时,渐渐兴起的自然疗愈工作室自然也受到越来越多关注的目光。国内最早接触自然疗愈领域的专业国际芳疗师、一叶悠扬品牌创始人倪好,近日带领大家走进了她的倪好自然疗愈工作室,为人们掀起自然疗愈的神秘面纱。

    倪好老师正在教授用精油舒缓失眠头痛

    “朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。”倪好老师表示,对于芳疗师来说,她们都喜欢以花为伴,以人为友,过着自然简单的生活,用专业的自然疗愈服务,去帮助每一位需要的人。出于对自然的热爱、对健康的尊崇、对自由的向往,她非常希望拥有一个属于自己的小天地,于是她不但在淘宝上创办了倪好自然疗愈工作室淘,是在知识星球,微信群推广普及疗愈知识。更是在这个城市租下一间舒适的小房子,成立自然疗愈工作室,把它打造成自己心中的伊甸园!

    倪好老师的自然疗愈工作室装修得颇有田园式风格,柔美的灯光,轻缓的音乐,青涩的迷香,正如她的一叶悠扬淘宝店装修风格一样……让人一进来就有一种原始的世外桃源之感,好像自己已逃离世俗,过着闲云野鹤的生活一般。

    自然疗愈工作室并不是单纯的“美容院”或“养生馆”.倪好老师介绍说,现代都市人们都已认识到养生的重要性!也舍得花钱去美容院做个按摩或用各种高端仪器做做理疗、通通经络等,但这并不代表我们就拥有了健康!

    倪好老师线下女性私教沙龙

    很多人并没有意识到情绪和心灵才是导致疾病的最大根源!现代人之所以越来越容易患各种各样的病,并非是人们不注重健康,而是不了解身心平衡的意义,单纯地把身体看作一个机器,忘记了身、心、灵是一体的。

    所以不管是打造一叶悠扬品牌,还是建立自然疗愈工作室,倪好老师的初衷,都是希望借助大自然不可思议的能量,利用各种自然疗法增加个人健康与气场能量,增强人们身心灵合一的幸福感!

    倪好老师的疗愈之路

    作为专业国际芳疗师及国际母婴芳香照护师,倪好老师是英国IFA国际芳疗师协会、美国NAHA国家整体芳疗协会会员,经常参加国内外专业进修,兼修英系、法系、德系芳疗,将不同派系之所长融汇贯通,并多次前往香港公立医院临床实习,积累了丰富的芳疗临床经验。她善于通过纯植物芳疗等级精油的能量和香气,辅以水晶、静心冥想、自然食疗等各种自然疗愈手段来实现整体的自然的疗愈方式。从而让人们达到情绪舒解和放松,帮助人们重拾生命力量,收获喜悦、健康、爱和智慧,踏上灵魂归回之路。

    倪好老师表示自己很喜欢现在的这份工作,不管是线上还是线下,她都将每一位客户当成自己的朋友看待!每天接待固定的人数,不会让自己太忙、太累和急功近利!避免在忙碌中失去了初心。倪好老师在帮助客户调理身体的同时,更是一个良好的倾听者,帮助他们消除触及灵魂的伤疤,和他们一起努力走出心中的桎梏。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();