中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

未来中国将成为世界焦点 无缝沟通只在中文世界说

发布时间:2020-04-14 22:09:01 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  跨入二十一世纪以来,中国以其后来居上的傲人姿态成长为世界第二大经济体,也成为了世界的中心,国际的焦点。而学习中文更成为了众多国家与中国沟通发展的主要方式之一。为了

  跨入二十一世纪以来,中国以其后来居上的傲人姿态成长为世界第二大经济体,也成为了世界的中心,国际的焦点。而学习中文更成为了众多国家与中国沟通发展的主要方式之一。为了全面帮助国际友人学好中文,创始人雷霆明轩携手高新团队,独立开发打造了中文世界说APP,为中国与世界的沟通搭建了一条方便快捷的学习桥梁,更为中文国际化发展做出了巨大的贡献。

  二十一世纪的中国对世界有多重要?在巅峰财富论坛上,文明世界的金融大鳄罗杰斯对所有与会者说道,中国将会是下一个超级大国,如果我想让我的孩子们成为二十一世纪人才,最好的方法就是让他们了解亚洲了解中国,并让他们说流利的普通话,实现和中国的无缝沟通交流。

  在以前,外国友人想要学习中文,只能通过中文培训班或者大学所开设的中文学习班进行学习。而现在,中文世界说APP的全面上线,开辟了一条全新高效的中文学习通道。

  中文世界说APP,具备中英文对照、全程跟读、在线指导、在线沟通等多个特点,成为众多外国友人和中文爱好者学习中文的必备利器。通过中英文对照,学习者可以直接学习和了解中文释义,加深对中文的全面理解。

  而全程跟读,更可以直接在线纠正学习者的中文发音和语速,让学习者时刻沉浸在中文语境中,更快更好的进行学习。针对外国友人和中文爱好者在学习中文过程中的疑惑,在线指导和在线沟通可以全面高效的解决学习过程中所遇到的任何问题,将所有疑惑都直接解决,让中文学习更加高效快捷。

  全面整合碎片化时间,让中文学习更加高效便捷,中文世界说APP为外国友人和中文爱好者全面打造了简单轻松的学习交流渠道,用最直观明了的学习方式帮助所有中文学习者更快速高效的进行中文学习,在较短时间内成为地地道道的中国通。

  拉近世界与中国的距离,搭建高效沟通的桥梁,中文世界说为全球亿万国际友人和中文爱好者打造了全面高效的学习方案,让中文学习更趣味横生,寓意深远。而在中文世界说的全面帮助下,数以亿计的国际友人和中文爱好者将全面了解中国,真正走入中国,并因为华夏五千年的瑰丽文化而彻底爱上中国!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();