中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

抗疫注入新活力:医疗外交解决英国首相与菲律宾总统疾病问题

发布时间:2020-04-11 19:51:20 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  靳光祥在中医药创新发展论坛中倡导医疗外交  核心提示; 英国首相鲍里斯-约翰逊患“新冠肺炎”,病情恶化被送往重症监护病房,菲律宾总统杜特尔特自我隔离,心冠

  靳光祥在中医药创新发展论坛中倡导医疗外交

  核心提示; 英国首相鲍里斯-约翰逊患“新冠肺炎”,病情恶化被送往重症监护病房,菲律宾总统杜特尔特自我隔离,心冠病毒斩首行动引起全球关注。靳光祥谈《药食同源与医疗外交的关系》有视频,有图片,有独特见解,有央视记者采访内容。2016年8月7日,中医药创新发展论坛暨走向世界·互联网+中医药峰会在京成功召开。此次论坛由全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会主办,会议就“中医药立法”、“互联网+中医药”、“医养结合”、“中医药国际化”等行业热点问题展开了深入探讨。

  国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息研究会会长吴刚,原卫生部机关党委副书记、全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照,国家中医药管理局医政司原司长、中国民族医药学会会长许志仁,全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会会长刘如,中国人民解放军后勤指挥学院原院长、将军邵积平,二炮某基地原副政委、将军迟志江,原总后物资部部长、将军童登斌等五十余位部队首长、济宁市春秋植物蛋白有限公司总经理靳光祥出席了开幕式。

  此次峰会积极响应国务院关于印发中医药发展战略规划纲要(2016-2030)的通知,并进一步贯彻落实《中医药健康服务发展规划(2015-2020)》,自2016年起,国务院关于中医药发展战略规划有了新的要求,其中以大力发展中医养生保健服务,着力推进中医药创新,积极推动中医药海外发展等为重点任务。

  靳光祥作为优秀的中医药企业领导人,在会上发表了《药食同源与医疗外交的关系》主题演讲。他在会上指出,现在产业结构调整刻不容缓,大健康产业纳入国家重点发展战略。真正低温状态下提取的植物高活性蛋白质填补世界医学空白,不仅是一种弱碱性复合功能活蛋白,并且含抗真菌蛋白。这种良性蛋白质用于疾病治疗快速而显著,既无药物毒副作用,又能抵抗药物毒副作用,还能有效强健患者虚弱的身体,为“限抗令”之后临床疾病治疗提供了行之有效的新路径。

  生物科技健康产业永远是朝阳产业,只有落后的技术,没有落后的产业。 靳光祥的“立信牌”高活性蛋白质粉,利用植物蛋白质的活性高级三维空间功能结构用于疾病治疗有以下亮点;针对癌症、尿毒症、耐多药菌感染肺结核可痊愈。并且有效成分清楚,作用机理清楚,食用数量可控,疗效具有重复性,彰显了抵抗耐多药菌蔓延和预防将来无药可用具有划时代的破冰意义。实践是检验真理的标准,科技源于实践,实践源于生活。其诸多理念、用语都来源于民间,通俗形象,蕴含深邃的哲理。以此阐述治国理政之观点,深入浅出,更易令人接受并理解。“活性营养抗病毒”就来源于靳光祥的实践应用新发现,并且得到病毒研究专家们的认可和支持。靳光祥还在会上请求和建议大会提供平台进行监督和验证,赢得了阵阵掌声!

  蛋白质在活性状态下才能真正溶解,且吸收进入循环系统的时间,如同静脉针剂注射一样,快速发挥作用。不需耗费人体能量,不会增加胃肠功能负担。运载到各细胞、组织、器官。用于疾病治疗效果极其显著,治疗胃酸只需数十秒,治疗胃疼和呕吐只需数分钟,治疗胃胀和腹泻只需二十多分钟。一周内提高患者免疫力不低于一百倍。

  植物提取物行业是在健康消费的大背景下崛起的朝阳产业。自上世纪 90 年代全球倡导“回归自然”、追捧“大健康”以来,天然植提品以其安全、绿色、健康等特点日益受到青睐。古巴医疗重视植物的功能性;自种草药在生物行业处于世界领先地位,低成本实现高效率医疗得到美国承认,美国大学生冲破封锁禁令去古巴治病和学医。委内瑞拉总统查韦斯患癌症,也曾多次前往古巴就医,医疗外交成为古巴外交重要组成部分,美国和欧洲无法实现的医疗外交却在古巴实现了。

  医疗外交是增进对外关系的有效手段,通过治病救人拓展软实力。靳光祥提出的这一医疗外交体现了新时期中医药传承人的责任和担当,也在推动着中华医药不仅在国内发扬光大,更能冲出亚洲走向世界,彰显大国救死扶伤与医疗之先进。营养里面有政治,疫情阻击战中国医疗外交能给英国首相约翰逊送健康,还可以给菲律宾总统杜特尔特送健康!!但是,官员懒政制约医疗外交的发展,官员不懂营养能真真实实的误国。

  附图说明:针对医疗外交与抗疫阻击战,面对国家科技部学术期刊、国家外交部期刊、人民日报、中央电视台、新华社、中新社、中国食品报、中国食品质量报、中国网等国家主流媒体采访,靳光祥发表了数十篇学术文章。其中十多篇学术文章被国家教育部、清华大学等收录编入中国知识资源总库,简称“知网”。从而引起国家外交部媒体《新时代新人物》杂志的关注,该杂志邵琪记者说,亚洲48个国家驻华史馆都是我们会员单位,《新冠肺炎可自愈:关键是怎么快捷吃出免疫力》文章编入103页,已经上报新闻出版总署三审三校。出版后这些驻华史馆都有赠送,年前我们非洲援建医院也启动了,到时候都是有赠送和推广与项目对接。

  近期,靳光祥与国家科技部星火项目研究所合作,在山东烟台市使用“立信牌弱碱性抗炎活蛋白”、快速治愈一例“新冠肺炎”高龄重症患者。患者男性,年龄92岁,并且患有多种基础病,使用“弱碱性抗炎活蛋白”三天转阴,一周时间内痊愈。随着年龄增长,老人诸多免疫功能都会有所降低,如巨噬细胞、NK细胞、中性粒细胞等免疫细胞功能,都存在下降趋势。与此同时,不少老人还有着多病共存一身的现象,如慢性阻塞性肺疾病(COPD)、糖尿病、心血管疾病等。这些老人成为新型冠状病毒易感者、甚至出现危重症病例。弱碱性复合功能活蛋白含抗真菌蛋白,非特异的免疫功能十分强大,能调理痊愈“新冠肺炎”高龄重症患者,就能调理痊愈“新冠肺炎”轻症与中症患者,从而把疫情阻击战前移到预防上来。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();