中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

青浦区人大常委会主任朱明福调研走访弘阳集团

发布时间:2020-04-09 17:18:35 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  今天上午,青浦区人大常委会主任朱明福调研走访弘阳集团,实地检查企业防疫工作,了解询问企业经营发展情况,关心解决企业复工复产复市工作,调研上海抗疫惠企“28条&r

  今天上午,青浦区人大常委会主任朱明福调研走访弘阳集团,实地检查企业防疫工作,了解询问企业经营发展情况,关心解决企业复工复产复市工作,调研上海抗疫惠企“28条”和青浦惠企“十七条”在弘阳的落实情况。青浦区人大办公室主任许峰、西虹桥公司总经理池春燕等参加调研。

1.jpg

  朱明福(左三)一行调研走访弘阳集团

  集团董事长曾焕沙向朱明福汇报了近两个月来公司的抗疫举措。

  自疫情发生以来,弘阳集团积极响应党中央号召,实施精准公益,截至目前已捐赠1500多万元驰援湖北抗疫一线,向湖北捐赠了两座核酸检测实验室、一万多套医用防护服、上百吨医疗物资,同时对上海江苏等地援鄂医疗队进行奖励。

  与此同时,针对弘阳商业平台上的一万多家中小微商户,弘阳推出在营购物中心商户租金减半及酒店预订无损取消等系列措施,为商户减免租金近亿元,组织对接金融机构解决中小微商户融资问题,搭建线上社群互动、直播平台帮助客户导流获客,实现“无接触购物”。弘阳物业围绕65万业主,认真做好流动人员管理,推出为业主免费代跑腿买菜、送快递等个性化服务,得到社区居民广泛好评。

  目前,弘阳集团及各地分公司严格执行政府疫情防控要求,积极稳妥组织员工复工复产复市,除湖北等区域外已基本实现复工。

2.jpg

  朱明福一行在弘阳品牌文化展示中心调研公司发展情况

  朱明福对弘阳集团的抗疫工作予以充分肯定,希望企业继续做好抗疫与复工复产工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  曾焕沙表示,青浦在上海和长三角一体化发展的格局中,具有独特的区位优势和广阔的发展前景,近年来青浦的政策力度、服务温度、发展速度有目共睹,特别是疫情发生以来,各级领导带队深入企业慰问走访,出台一系列惠企帮扶政策,作为大虹桥企业的一员,弘阳集团倍感骄傲、深受鼓舞。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();