中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

法治中国道路上的先行者—北京京创律师事务所

发布时间:2020-03-31 17:54:26 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
中视新媒网讯(主编:广龙)党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重大部署,法治中国建设召唤着律师行业有更大的发展,也考验着律师将承担起更加艰巨的时代使命。北京京创

中视新媒网讯(主编:广龙)党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重大部署,法治中国建设召唤着律师行业有更大的发展,也考验着律师将承担起更加艰巨的时代使命。北京京创律师事务所就是这样一家机构,该律所以国际化标准和优质的法律服务助力企业发展,努力为政企提供更加优质、完善的法律服务和法治保障,推动法治化营商环境建设行稳致远。

微信图片_20200331155952.jpg

  北京京创律师事务所成立于1998年,其前身系司法部司法研究所下属律师事务所,后改制为一家合伙制律师事务所。先后担任北京市律师协会企业法律风险管理专业委员会、公司法专业委员会、建设工程专业委员会委员。律师毕业于中国人民大学、中国政法大学等一流院校,还多次被评为海淀区优秀律师,业务范围涵盖公司法律事务、房地产与建设工程法律事务、家庭财产法律事务、政府法律事务、军民融合法律事务、诉讼仲裁法律事务、公益法律事务等。

微信图片_20200331151430.png

  北京京创律师事务所多次代理全国范围内有重大影响的诉讼案件,常年为大中型公司、企业、军队提供法律服务支持,先后担任中国人民解放军总后勤部、第二炮兵后勤部、海淀区人民政府、香港永安专业集团、华征集团、中关村军民融合产业联盟、飞鹤集团、海峡两岸中医药合作发展交流协会、投资公司、大型建设工程公司、房地产开发公司、物业公司、电子商务公司、中国新媒体记协、文化传媒公司等单位的法律顾问及负责特别法律事务咨询和接待指定律师事务所。并多次被政府评为优秀律师事务所。

微信图片_20200331151449.jpg

  北京京创律师事务所主任律师孔民女士告诉记者:“一个优秀的律所必须有一支优秀的律师团队,京创律师事务所在这几年的发展过程中非常重视自身信誉和专业化服务,不仅为当事人的合法权益高度负责,为弱势群体代言,还将社会责任与良知放在首位,敢于质疑,敢于挑战。坚持、踏实和奉献成就了今天的京创律师事务所,正是这种理念,使每一个京创人在未来的路上都能正明公道,矩步方行。”

微信图片_20200331151454.jpg

  近年来,北京京创律师事务所,一直致力于为政企提供前瞻型、职能型法律服务,结合常年为政企提供主动、深入、专业、标准化法律服务的实务经验,积极研发和升级一系列政企法律服务项目,助力推动法治政府建设。在十九大掀开的新时代篇章里,在法治中国这场深刻的革命中,他们将不忘初心,砥砺前行,为法治政府、法治社会、法治国家推进持续贡献行业力量。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();