中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

摄影专访:王波镜头的大美鸡西

发布时间:2020-03-31 16:52:39 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  摄影专访:王波镜头的大美鸡西  王波,鸡西市公安局经侦支队支队长,全国公安摄影家协会预备会员、鸡西市公安文联摄影家协会主席,虎林市摄影家协会主席,美丽中国组委会签约摄

  摄影专访:王波镜头的大美鸡西

  王波,鸡西市公安局经侦支队支队长,全国公安摄影家协会预备会员、鸡西市公安文联摄影家协会主席,虎林市摄影家协会主席,美丽中国组委会签约摄影师。摄影作品散见于中央级媒体。

  多彩湿地(王波摄影作品)

  镜像乌苏

  王波的摄影作品以公安纪实摄影为主,对环境变化的姿态,风土人情的感知。使得作品具有很强的乡土情怀与地方性,组成其家乡鸡西多彩画卷。

  月驻西天

  大地晨曦

  普照

  宁静

  王波因工作与摄影结缘,使得他的人生意义非凡。回顾自己的摄影人生,只想不负韶华。能与公安这个职业结缘能与摄影这个爱好结缘,是我人生最美好的存在。王波说道:我热爱养育我的这片热土,我肩负着公安为民的使命,我有着对党忠贞的誓言,守护这座城市就是我的工作。职业赋予他敏锐的洞察力和娴熟的摄影技艺,同时也为爱好者留存富有价值的摄影佳作。(摄影作者:王波。文字作者:耿明雨)

  欢乐岛

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();