中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

龙徽扬食品再现企业家担当 钱奥雷先生与董南徽先生捐献抗疫获赞无数

发布时间:2020-03-29 00:07:41 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  3月春光明媚,伴随着国内疫情的好转,全国各地也相继大批复工复产。就在深圳龙徽扬食品贸易有限公司各家门店开始恢复营业之际,公司就收到了来自深圳市龙岗区、罗湖区多个街

  3月春光明媚,伴随着国内疫情的好转,全国各地也相继大批复工复产。就在深圳龙徽扬食品贸易有限公司各家门店开始恢复营业之际,公司就收到了来自深圳市龙岗区、罗湖区多个街道社区的感谢信。

  据了解,在全民防控新冠肺炎的关键时期,社会各界都系疫情防控工作。尤其在抗击疫情的紧张关头,深圳龙岗市区优秀企业纷纷站了出来,积极捐赠物资,助力当地的疫情防控。

  深圳龙徽扬食品贸易有限公司CEO董南徽先生与集团公司钱奥雷董事长在此期间先后向深圳市龙岗区龙城街道愉园社区、龙岗街道龙西社区工作站、龙城街道爱联社区、罗湖区愉天社区、翠达社区多次免费赠送了百余份爱心面包。在3月19日、3月20日两天收到社区感谢信的时候,他们还在往吉祥社区派送爱心面包。

  “坚守在一线的工作人员是最辛苦的,连续加班也没怎么休息,可能也吃不好。吃饱了、吃好了才更有力气防控疫情,现在沿街店铺都关门,考虑到大家解决早餐问题比较困难,我们决定捐赠一批面包,希望能帮助到他们。”董南徽先生说到。

  一批又一批的物资不断输送到防控一线阵地上,在当前物资紧张、防控形势极其严峻的紧要关头,两位领袖爱心企业家齐心协力,始终不忘民以食为天,良心服务百姓家的初心,义务捐献面包为龙岗区的一线抗疫力量提供了坚实的后盾,也让社区民众感受到了的暖心公益的力量。

  一封感谢信,浓浓居民情。疫情虽然拉开了人们的距离,却隔不断温暖的传递。总有一些人在疫情的阴云下选择坚守,选择用自己的力量去照亮、去温暖身边周围的人。

  在这些感谢信中,龙徽扬食品伸出援助之手极大鼓舞了在一线奋战的广大信心。这份疫情的爱心面包,更是一份精神食粮。在疫情面前,没有人会是旁观者。相知无远近,万里尚为邻。龙徽扬食品所捐赠面包送到最需要的人们手中,让我们看到那些平凡岗位的人,认真严谨地维持着社区的安全与健康生活。

  纸短情长,疫情面前,你我共度。如果2020可以按下重启键,这可能是无数人殷切的希望。但是,疫情面前没有如果,只有直面困难,携手同行。龙徽杨食品作为深圳本土优秀爱心企业,陪你逾越寒冬,甜蜜抗役。

  战疫虽辛苦,但温暖却常驻。在此,龙徽扬食品也呼吁大家无论疫情在家还是加班复工,健康是生命的本钱,规律作息,注意健康天然饮食,科学地摄取营养,享受美好的生活。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();