中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

聚米集团加入淄博“市企两会”成为新会员

发布时间:2020-03-27 17:56:36 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  2020年3月26日,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)参加淄博市企业联合会、淄博市企业家协会(简称“市企两会”)召开的新会员入会授牌仪式,正

  2020年3月26日,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)参加淄博市企业联合会、淄博市企业家协会(简称“市企两会”)召开的新会员入会授牌仪式,正式成为“市企两会”会员。集团董事长任纪学代表集团出席。

  会上,聚米集团董事长任纪学作为企业代表分享创业经历。分享中提到:聚米集团从产品研发、品牌打造,到微小个体创业孵化平台,再到聚米创客生态,5年间聚米集团已发展成互联网新零售行业的领军企业。发展中集团始终坚持“先知、先见、先行”,紧跟时代潮流,求新求变。董事长任纪学还表示:如今面临新的风口,聚米集团也已作出新的规划:做强做大供应链,大力提升产品研发能力和品牌孵化能力,专注开发社群电商平台,主播带货等渠道,继续紧跟时代脉搏,做优企业!

  仪式上,淄博“市企两会”副主席、秘书长邢华吉为新入会企业授牌,随后对“市企两会”的组织架构、发展历程、协会宗旨和发挥的作用作了简要介绍,并对新会员提出了要求和期望。

  企业发展离不开党和政府的政策支持,未来,聚米集团在自身发展的同时,将继续以“责任、诚信、学习、梦想、利他、共生”为价值观导向;努力实现社会目标、企业目标、个人目标相统一,社会责任、企业责任、个人责任相统一,社会利益、企业利益、个人利益相统一;切实履行企业的社会责任与担当,为社会做出更大的贡献。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();