中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

京东白条防骗提示:京东白条套现一定要正规提现不可非法取现

发布时间:2020-01-12 22:27:34 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
随着科技的进步,互联网的快速发展,各类支付方式也随之而起,国内的主要的网上交易方式中京东白条占了很大一部分,大多数使用京东购物平台的消费者都会用到京东白条这个功能。

随着科技的进步,互联网的快速发展,各类支付方式也随之而起,国内的主要的网上交易方式中京东白条占了很大一部分,大多数使用京东购物平台的消费者都会用到京东白条这个功能。可以说京东白条是一个安全系数很高不会被套现的消费方式。

说到跟互联网有关的付款方式读者们可能第一时间都会想到京东白条,毕竟是是当今使用非常广泛的支付方式,而且非常安全,不会有被套现的风险。

1111.jpg

京东白条很明显就是以京东平台为主,京东白条付款在消费者心中的地位很重要。大部分用户都在使用这个功能,当然除此之外,它还可以实现提现功能,这个也是十分方便的。最重要的是京东白条风控严格,套现的情况不会发生。京东白条怎样提高额度?网友:想提额要有优秀的信用!但要注意京东白条不能用于套现,这是违法的行为。京东白条绑定了银行卡进行才可申请;有一定的额度限制。

不得不说京东白条可以帮我解决短暂的经济困难,随着京东白条提现功能的出现很多小伙伴都很开心,个人的经济困难可以得到一定的缓解了,也免除和他人启齿的为难情况。而且京东白条使用过程中还很安全,什么套现、盗刷的风险都极低。

在使用京东白条付款切记要合规操作,京东白条套现更是违规的操作,此种做法也是违法行为的,切不可做。每年双十一、双十二京东平台都有很多产品使用京东白条付款都可以分期免息,避免了因为拮据而错过促销优惠的情况。

京东白条先消费后付款,环节经济压力

还有要提醒大家的是京东白条一定要实名,大多数认为该京东白条账户的信息可能是盗用其他公司的;当然也不排除诈骗新手用实名开个京东白条账户的。应用京东白条提现功能套现等方式吸引用户的诈骗手段一定要谨防,各位一定要适当使用京东白条这类支付方法,与套现的非法行为隔绝。 最后,使用京东白条最重要的是要守信,及时还款,不要逾期。京东白条也是有自身的底线的,一旦你触碰到了京东白条的底线,降额和关闭都是正常的。当然如果是由于自己的京东白条有套现、逾期的负面记录,才会被降额或关闭,严重的可能触犯法律。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();