中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

金天国际探索“全生命养护之路”,名食养助力食养品质生活

发布时间:2020-01-09 17:31:50 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  科学合理的饮食,是健康的重要基础,将现代食养理念和传统养生文化有机结合,将会让健康事半功倍。随着生活的改善、健康观念的加深,现代越来越多人在享受美食的同时,更加关注如

  科学合理的饮食,是健康的重要基础,将现代食养理念和传统养生文化有机结合,将会让健康事半功倍。随着生活的改善、健康观念的加深,现代越来越多人在享受美食的同时,更加关注如何能吃得健康、吃出健康,尤其是当下食品安全问题不断出现,探索饮食与养生的融合之道,提升自身的膳食健康水平,成为人们如今追求的重点。

  随着人们对健康食品消费的需求、快捷化要求越来越高,饮食的内涵正迈向健康化。“合理膳食”的概念也由此诞生,在碎片化时间购买体验健康食养产品,在日常生活中实现“吃得健康、吃出健康”,这正是金天国际“全生命生态养护”平台健康食养努力的方向。

  中国的饮食文化和养生文化颇有渊源。自古以来,在中华传统养生观中,许多食物就是用来日常调养的,中医理论中也有各种食养方案,科学的饮食调养,对保持健康大有裨益。围绕健康中国战略,金天国际将生态保养同名食食养深度融合,创造性开启了从线上到线下,从入口到出口,从内在到外在,从生理到心理多维度兼容的交互式“全生命生态养护”健康管理平台。用科技重构健康生活,让生命绽放自然美丽。

  根据中国食品市场的消费结构及口味需求,结合科学的营养结构及传统中医理念,金天国际经过科学研发、合理搭配,创新推出了多品类风靡市场的健康食养产品。值此2020新年伊始,金天国际推出全生命生态养护健康食养春节礼包,将金天喝睿酒、枸杞原浆、福鼎白茶、九体养生茶、九体食养粥、九体珍宝果、沙棘浓浆、沙棘原浆合理搭配,营养均衡,辨证施养,满足全天日常营养需求,精心打造,礼敬你我。

  作为金天国际集团旗下追求健康品质生活为核心的健康食养产业,名食养致力于为大众提供高品质的健康食养产品与定制化健康服务。服务于全生命生态养护平台(金天生养APP),帮助国民提高对健康及合理膳食的认知促进食养文化的普及,弘扬中华传统养生文化,推动全民健康事业的发展。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();