中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

“百福临门常有余 祥云瑞气聚鼠年”——湖北光战集团万光战董事长2020新年献词

发布时间:2019-12-31 14:46:00 来源:中国访谈网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表光战集团向始终关心支持我们集团发展的有关部委、地方政府、行业同仁、新闻媒 体、社会各界以及为公司发展作出重要贡献

  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表光战集团向始终关心支持我们集团发展的有关部委、地方政府、行业同仁、新闻媒 体、社会各界以及为公司发展作出重要贡献的同仁表示衷心的感谢,向奋战在光战集团不同岗位上的全体职工和家属们致以诚挚的问候和美好的祝福!

  一分耕耘,一分收获。刚刚过去的 2019 年,是中华人民共和国成立 70 周年,我们在党的十九大精神指引下,践行新时代中国特色社会主义核心价值观, 认真落实部署公司各项目高质量发展,以逢山开路、遇水架桥的勇气深入实施各方面工作,扎实推进,提质增效,不断做强做优做大。集团组织了学习讨论活动, 激发广大员工干事创业的饱满热情和昂扬斗志,凝聚起追赶超越的更大合力,推动公司各项目标的顺利实现。目前公司呈现出稳中提质、稳中趋优的良好态势。

  一往无前,同心所向。2020 年,光战集团进一步深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,牢记集团公司责任和使命,在党和国家的关怀下,在行业内外社会各界的鼎力支持下,不忘初心、牢记使命,为新时代的做出新的贡献!

  再次感谢社会各界对光战集团的关注和支持,希望大家在新的一年里一如既往地给予我们支持和鼓励!

  祝愿大家身体健康,工作顺利,万事顺意!

  万光战

  2019年12月31日

  【董事长简介】万光战,男,1971年出生于湖北大冶,中共党员,高级经济师,高级工程师,现为湖北光战集团有限公司(湖北腾翔园林古建有限公司、湖北腾翔生态文化旅游有限公司、湖北光战餐饮管理有限公司、湖北万福康生态农业有限公司、湖北朝鹏影视有限公司、湖北城泰园林景观建筑设计有限公司)董事长、湖北楚商联合会副会长、中国建筑与园林艺术委员会副会长、湖北省乡村旅游协会执行会长、中华万氏联合发展总会副会长、湖北民营企业发展协会常务理事、黄石市工商联执委委员、大冶市工商联执委委员、黄石优秀企业家、山东省湖北商会常务副会长、山东省湖北大冶商会会长,相继获得大冶市委、市政府“特殊贡献奖”、武汉大学“优秀学员奖”、夏津县委、县政府“经济社会发展功臣”“优秀企业家”2017年被中国企业家发展会授予“2017年度新锐人物奖”等多项荣誉称号。

  湖北光战集团有限公司组建于2018年,是一家综合性的集团公司,注册资本1.5亿,资产总额5.5亿元,年产值3亿元,注册地址位于湖北省武汉市武昌区和平大道716号恒大世纪广场50层。

  目前集团涉足行业涵盖“园林古建”、“项目投资”、“建筑设计”、“生态农业”、“民俗旅游”、“影视传媒”等多个领域,下辖湖北腾翔园林古建有限公司、湖北昂扬投资发展有限公司、湖北城泰园林景观建筑设计有限公司、湖北腾翔生态文化旅游发展有限公司、湖北腾翔朝鹏影视传媒有限公司、湖北万福康生态农业有限公司、湖北光战餐饮管理有限公司等7家专业公司,在全国4个省(市、区)分别设立了分公司及办事处。

  集团公司成长于湖北大冶,扎根于湖北武汉,集团董事长万光战“品格至上、诚信为本、坦诚合作”的理念已深入人心并产生巨大市场潜能,在短短几年,将公司经营规模不断扩大、业绩持续增长、为客户提供高效精准、全面周到的服务,使企业稳定向前发展,并赢得了广大企业客户的充分信任!

  未来,光战人将继续坚持“以质量求生存,以信誉求发展“的宗旨,以湖北武汉总部为基地,全面拓展全国市场,更多、更好地服务于国家发展和社会进步,为集团公司再上新台阶创造更大的辉煌和业绩而努力奋斗!

  展望2020年,万光战董事长信心满怀,将带领光战集团开拓创新,展现新时代企业家风采,为实现公司高速发展而努力奋斗!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();