中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

青年海归创业者鸿瑾教育宋子瑜的创业经历

发布时间:2019-11-11 12:19:11 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  宋子瑜,安徽黄山人,今年22岁,高中毕业于美国 Gloucester Catholic高中,以全A成绩获得优秀毕业生称号,2018年毕业于美国顶尖私立综合大学迈阿密大学(University of miami ),取

  宋子瑜,安徽黄山人,今年22岁,高中毕业于美国 Gloucester Catholic高中,以全A成绩获得优秀毕业生称号,2018年毕业于美国顶尖私立综合大学迈阿密大学(University of miami ),取得经济学学士学位,2018年10月回国创业,与合伙人共同创办浙江益典留学服务有限公司,同年创办上海鸿瑾教育科技有限公司,致力于打造一站式留学服务平台,今年10月与同济大学达成合作协议,以“鸿瑾教育”为品牌,正式进军上海。

  谈起创业经历和现在取得的成就,宋子瑜表示他已有多年准备,这是首次创业成功正是靠着这份持稳心态。从事留学生咨询服务行业是他在留学初期就定下的目标,结合自身留学经验和他人留学生活中的案例,给选择留学的同学更专业的规划服务。现今正是留学热时期,在考虑学生自身资质的同时,去获得更好的教育资源、进入最优秀的学校正是鸿瑾教育的服务理念,更延伸至辅助留学初期的学生适应异国他乡的环境,亦可锻炼学生独立,亦让中国学子在外皆有所依!因此,大学时期的他就在考察国内的留学咨询市场以及周边留学生的现状,同时也在设计产品,他要打造一站式的留学生咨询服务平台,所谓一站式服务,就是从有留学意愿到学成毕业求职,皆有专业人士对学生进行针对性的指导及服务。他将自己的产品进行模块化设计,用户可以自由组合所需要的服务,也可以选择更为轻松便捷的“一条龙”式服务。

  2018年7月29号宋子瑜入选伦敦政治经济学院BSG商业联盟,这是他回国创业前小试牛刀的成绩,在创办鸿瑾教育之前,他没有跟任何人谈起过自己的创业规划,因为只有漂亮的成绩才会使人信服。直到2019年10月他获得了中国优秀青年企业家称号之后,手持奖牌的他,才从别人口中的“小孩子”破茧为商业精英的青年企业家。

  聊到对于毕业后选择创业有什么看法的时候,宋子瑜非常认真的说:“如果你有很明确的目标且已经为此准备了很长时间,那么你可以选择尝试一下;如果你仅仅是想创业,想像公众人物一样有更高的社会地位及财富,建议你谨慎考虑自己的选择,若可以拿出与其同等甚至更多的精力及付出,鸿瑾教育期待我们共同成长。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();