中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

为车主买单 注册加油多多送2888元加油红包

发布时间:2019-11-11 11:06:08 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  根据中国汽车流通协会的统计,2019年上半年国内二手车完成了686.2万辆的交易,累计同比增长3.9%。尽管增速有所放缓,但今年上半年二手车的交易量已经逼近新车,中国汽车市场已

  根据中国汽车流通协会的统计,2019年上半年国内二手车完成了686.2万辆的交易,累计同比增长3.9%。尽管增速有所放缓,但今年上半年二手车的交易量已经逼近新车,中国汽车市场已经从增量市场转为存量市场。

  如此庞大的汽车存量市场,为“加油多多”这个专注汽车后市场领域的平台带来无可想象的市场空间。2019年上线以来,加油多多累计交易额突破1000万,累计交易用户3万。短短时间为何加油多多成长如此之快呢?这来源于加油多多的雄厚背景以及给车主用户提供的优惠充值服务。

  加油多多是中国石化、中国石油官方加油卡的在线优惠充值平台。据悉,平台除了即时充值外,还提供3个月到48个月的加油套餐,享受5.0折到8.9折的优惠折扣,最大程度帮助广大车主降低油价成本。比如中石化加油卡5折充值,充值10000元,加油多多用户只需支付5000元,立省5000元!如是新用户注册,平台还赠送2888元现金红包,加油可以直接抵现金使用,相当于折上折了。

  加油对于车主来说是使用频次比较高的刚需服务。因此“加油多多APP”选择从加油折扣服务这个点切入汽车后市场。但是与大多数汽车加油O2O公司需要大量地推人员与加油站谈合作不同,加油多多是中国石化、中国石油官方加油卡授权的在线充值平台。也因此加油多读有更加足够的底气选择更轻便的方式为车主提供加油服务,其中就包括了不同优惠力度的加油套餐,适用全国300多个城市加油站使用,最大程度让车主花更少的钱,加更多的油,为车主省钱,是一款汽车车主必备的打折加油平台。更别说平台当中还有汽车养护知识和汽车干货的分享了,为广大车主提供和普及更优惠、便捷的养车知识,保证爱车的用车安全和用车持久。

  一年一次的“双11”狂欢即将来袭,互联网电商平台都拿出“抄底”折扣来回馈新老用户。作为互联网+加油的一站式汽车平台——加油多多,不仅推出了最低5折充值油卡的折扣优惠,购买油卡套餐赠送最高500元油费、398元海鲜大礼包等豪礼。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]n

'); })();