中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“麻辣鲜香”联通“一带一路”,全球客商为重庆火锅打CALL

发布时间:2019-11-08 18:45:57 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  第二届中国国际进口博览会开展以来,来自全球各地的商品,为现场参观者带来了全新的感官冲击和体验。  11月6日,来自重庆德庄的“天下第一大火锅”在非遗展区正

  第二届中国国际进口博览会开展以来,来自全球各地的商品,为现场参观者带来了全新的感官冲击和体验。

  11月6日,来自重庆德庄的“天下第一大火锅”在非遗展区正式开锅,向全球客商传达重庆火锅的麻辣精髓及重庆的巨大城市魅力。

  自开锅后,“天下第一大火锅”就受到众多客商的追捧,排队体验天下第一大大火锅,成为进博会非遗展区的一大风景。

  德庄“天下第一大火锅”高1.06米,宽10米,重13吨,由56个鼎状小锅组成环形圈,寓意着56个民族大团结,携手共创美好生活。

  德庄集团为此次火锅美食体验提供了众多特色产品,都是深受广大客商欢迎的重庆味道。

  现场,体验的客人可以根据不同吃辣的需求,选择不同李氏辣度的锅底,从而大胆的品尝重庆火锅。12°、36°、45°、52°、65°、75°共6个度数,度数越高,口感越辣。

  外国客商在体验完“天下第一大火锅”后,竖起了大拇指。

  “好吃”、“壮观”的磅礴设计给我们带来了震撼,重庆火锅的“麻、辣、鲜、香”也给我们留下深刻印象。”

  慕名而来体验大火锅的一位德国客商,对德庄“天下第一大火锅”赞不绝口,认为重庆火锅从此颠覆了他对美食的看法。

  “地道的重庆火锅,辣度分级非常科学,食材也很好!”一位来自新加坡的客商说,她在新加坡也能吃到重庆火锅,美味应当全球共赏,重庆火锅国际化进程必然势如破竹。

  据介绍,在进博会上,德庄集团还签订了1.5亿元的进口食材采购大单,包括德国牛油、新西兰毛肚、印度辣椒等。

  今后,更多国际优质食材,还将源源不断的烫进重庆火锅,大大

  丰富了重庆火锅菜品品类。

  以美食为媒,联通世界。

  通过进博会买全球、卖全球这个国际大平台,为重庆火锅的国际化发展注入新元素、新活力,重庆火锅正在越来越深入地融入国际市场。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();