中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

「舞蹈明星」湖北籍舞蹈家夏冰剧照:最美的爱情

发布时间:2019-11-01 13:08:52 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  文/滕燕娱道文化传媒讯「舞蹈明星」湖北籍舞蹈家夏冰剧照:最美的爱情。著名舞蹈家夏冰最新推出一组舞蹈剧照,犹如扑面吹来一股靓炫的民族风,令人心醉神迷,陡然升起好奇

  文/滕燕

娱道文化传媒讯「舞蹈明星」湖北籍舞蹈家夏冰剧照:最美的爱情。著名舞蹈家夏冰最新推出一组舞蹈剧照,犹如扑面吹来一股靓炫的民族风,令人心醉神迷,陡然升起好奇心。夏冰,这舞蹈的精灵,时光的逆行者,以多变的舞姿与灵动的神态,神形兼备地将一个少女的内心世界刻画得活灵活现,入木三分。你侬我侬,千娇百态,不由让人想起智利诗人米斯特拉尔的爱情诗:“如果你看我,我就变得美丽。”

湖北籍明星

  著名舞蹈家夏冰舞蹈剧照(男舞伴杨雨澄)

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

  这是一首优美曼妙的叙事诗,这是一段吹彻心脾的夏日熏风。在爱情的光照里,灵动的腰铃与银铃般的笑声次第穿透云层与山谷,和着古老的山歌,缭绕在苗寨上空,飘过古色古香的吊脚楼,穿过摇曳的凤尾竹,翩跹的蝴蝶一对一对飞过花丛……

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

  灵魂舞者夏冰,带着不变的初心,以赤子般的真纯,炉火纯青的舞技,将极具民族特色的舞蹈娴熟地发挥到极致。最炫民族风,让我们看到爱情最美的样子。山川河流给她灵感,生态人文给她激情,依靠内心的清澈和坚定,舞蹈艺术家夏冰的艺术之路将更远,更辽阔。

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

湖北籍明星

  夏冰,湖北籍舞蹈家。湖北省出了很多气度不凡的大牌明星艺人,且基本上都是颜值实力双在线的明星,真是一方水土养育一方人。夏冰八岁先练体操后习武术,十四岁破格被湖北省恩施州歌舞团录取做舞蹈演员。先后就读于华中师范学院中文系、北京舞蹈学院编导系。曾任清华大学名誉顾问武汉市城市职业学院副教授。系中国舞蹈家协会会员,湖北省舞蹈家协会理事,中国著名舞蹈家、舞蹈编导。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();